Alex_Sudonkin 15 · ID: #1 Опубликовано 27 июня Автобиография Я, Судонкин Алекс Алексеевич, родился 13 марта 1987 в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат. Отец - Судонкин Алексей Ринатович, 02.08.1965 года и родился в Центральной городской больнице города Приволжска, Лейтенант полиции УВД города Невского. Мать - Судонкина Ирина Вячеславовна, 11.04.1967 и родилась в Областной клинической больнице города Мирного, Заместитель Главного врача ЦГБ города Невского. В 1994 году был зачислен в ГБОУ СОШ города Мирный, а в 2005 году окончил её без единой тройки. Во время своего обучения принимал активное участие в жизни школы. Ходил на олимпиады, в частности по химии и по географии, а также на спортивные мероприятия. В 2005 году поступил в Государственный медицинский институт города Приволжск на факультет изучения врачебной деятельности. По окончании своей учебы был принят на должность фельдшера в Центральную городскую больницу города Приволжска. Спустя два года я принял решение об увольнении по собственному желанию. В 2008 году был принят, был принят в Министерство обороны на срочную службу. Спустя пару лет был принят на контрактную службу, где прослужил еще один год. В 2011 году меня приняли в Центральную городскую больницу города Невский. Через четыре года я дослужился до Заместителя главного врача, и в тот же год был награжден благодарностью Министра Здравоохранения. В 2015 году я был принят в УВД города Невский. Дослужившись до старшего лейтенанта, я был уволен в связи с назначением на должность главного врача Центральной городской больницы города Невского. На тот момент мне было тридцать лет. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Дружбы, д. 4, кв. 36 27.06.2024 SuDonkin. A Cудонкин А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Засчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...