Ivan_Vecher 8 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Vecher 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/820703-ogibdd-p-zayavleniya-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=5723338 5. Суть жалобы: Бобрый день. Соглашусь что причину можно не оглашать, но она должна быть. И должна быть оглашена лидеру. Если это личное желание сашки офицерова, то такое не одобряем. И такое должно караться вышестоящей администрацией, ибо это получается вмешивание в работу фракций. Также хочу добавить, что лидер ОГИБДД-П хочет видеть меня в своих рядах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Приветствую, я Рикуто Вечер. Не совсем понимаю суть данной жалобы. Причину отказа в вашем электронном заявлении по 7.4 ФЗоП, должно было хватить. Строить свои догадки в этом тексте, состоящий на 90% из "воды" я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Согласно 7.4 ФЗоП сотрудник может не говорить причину отказа. Передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Согласно 7.4 ФЗоП сотрудник имеет право не отписывать причину при отклонении заявления. Причина для отказа имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться