Misha_Lumar 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня Имя Фамилия: Mikhil_Xasan Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 22.06.1997 Семья: Не женат Место текущего проживания: Город Невский Описание внешности: Спортивного телосложения Особенности характера: Смелый, отважный, решительный Детство: Я родился в Г.Мирный в центральной больнице Мама с папой были рады. Их звали Олег Хасан И Татьяна Хасан Первые мои шаги были в 2 года. Моя мама была безумно счастлива. В 4 годика я пошел в детских сад "Лепесток" И там я встретил много разных друзей но потерял их так как переехал в другой город после развода мамы с папой. Мы переехали в съёмную квартиру в Г. Приволжск и там мы жили почти до 11 лет. Я учился на 3-4-5 . Двоек почти не было . У меня часто были конфликты с учениками из параллельного класса . И каждый день после школы я приходил и слушал радио-эфиры . Мне это очень нравилось . В 12 лет я нашел себе компанию и гулял с ними почти до 11:00 вечера. После этого я переехал в г Невский . мне было тяжело найти себе новую компанию и новых друзей . Поэтому я был тихоней . В 13 лет я нашел кое какую компанию, но она была не самой лучшей. Я относился к ним нейтрально поэтому почти всегда сидел дома. В 13 лет у меня появился компьютер в который я играл днями на пролёт. Но вот уже подходило то время когда начиналась взрослая жизнь. Юность и взрослая жизнь: Взрослая жизнь: мне исполнилось 14 теперь я больше думал о учёбе и о будущем . Я очень боялся что вырасту никчёмным и бомжом через неделю после дня рождения мне выдали паспорт. Я пошёл работать промоутером и заработал за месяц почти безпрерывной работы 35.000 рублей на эти деньги я купил себе: одежду и маме новую сумку. Она была рада в тот момент, а тем временем моя компания переросла в отбитых "Пацанов" они в свои 14-15 лет сидели в кальянной и пытались пить, а я сидел и учил уроки. Мне было скучно и грустно то что они так весело проводят время, а я сижу один дома. Я начал себе искать идеальную компанию под канун дня рождения Я уже нашел себе компанию и мы прекрасно отметили мое 15-ти летие. Я был очень рад что у меня есть прекрасная такая прекрасная компания. Началась подготовка к ОГЭ я усердно готовился и успешно сдал ОГЭ по Русскому и Литературе. Я начал думать куда же мне идти. И вспомнила как мне нравилось радио. Я оставил заявление на работу в ГУВД . Мне отказали но сказали что ждут когда мне исполнится 18 лет. Я пошёл работать грузчиком Настоящее время: Мне 27 я живу в г. Невский в 4-х комнатной квартире Моя должность в ГУВД-М Лейтенант Мне нравится моя работа . И коллектив хороший . Ни на что не жалуюсь и меня все устраивает. Как же моя жизнь прекрасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...