Перейти к содержанию
Vitaliy_Dolgovyazov

[ГИБДД] Akay_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Dolgovyazov

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dolgovyazov
2. Никнейм сотрудника: Akay_Kadyrov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mwG1iaz0zFs
4. Суть жалобы: сотрудник выписал штраф, огласил 4 пункта нарушения из которых я нарушил разве что только 1 и оформил меня без полного составления протокола не вернув мне по рп прав. согласно фиксации он огласил 4 пункта нарушения пдд из которых было нарушено только 1 это 9.4 пдд он расписал целых ворох нарушений которых не было. соответственно он нарушенил КГС 4.3 соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия;

ах да сотрудник скрыл факты своих же нарушений, вот фиксация, прошу ознакомится)  

2. видео согласно поданной на меня жалобе 

сотрудник не выписал штрафы, что указаны в претензии, а соответственно проигнорировал мои нарушения, что также является халатностью. 2 фиксация там также был выписал 1 штраф а согласно жалобе он должен быть выписать следующие пункты что он указал в жалобе на меня я в них даже разбираться не хочу вот фиксация. Глупо отрицать что халатности сотрудника не было на всех фиксациях оно очевидно а согласно коап он обязан пресекать любые правонарушения, чего он не сделал в полной мере. вот 2 фиксация

таймкоды для 2 фиксации: 0:35 дал документы 1:57 сотрудник обьясняет причину и там только 1 пункт нарушения а не 4 или более. 3:10 указывает статью 8.3 конец видео я уезжаю

Поделиться сообщением

フルムーン

Доброго дня, уважаемый форумный индивид.
На счет того, что я Вам огласил несколько неверных статей ПДД, не спорю, но штраф был выписан верно, поясняю, все статьи которые я упомянул пресекаются по статье которую я Вам выписал, но из тех четырех статьей, нужно выбирать одну по ситуацию, чего я не сделал, признаю, но никаких убытков Вы с этого не понесли, штраф выписан корректно. Провалы по уставной документации устранил, больше такого не будет.
Что касательно того, что я не вернул вам В/У, Вы сами уехали и забыли про него, я поехал Вас искать, но найти не смог, считаю что это Ваша вина, ведь Вы должны всегда помнить о документах и не забывать о них, особенно если Вы их кому либо передаете.
Что скажу косательно протокола, Вы сами отказались от его составления, да и никакой пункт меня не обязывает его составлять, насколько мне известно, если считаете иначе - ожидаю предоставления пункта.

Что косательно халатности, считаю что ее тут нету, Вы же сами предоставили опровержение на то, что этих статьей Вы не нарушали, а значит, я сделал все правильно)

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Dolgovyazov

Прошу заметить ответ в течение 24 часов от лидера так и не поступил. Халатность лидера тоже очевидна.

а это нарушение 2.9 кгс 

- рассматривать в установленном порядке поступающих в адрес организации на государственном портале жалоб;

Скрыть контент

В течение суток давать разъяснительный ответ в жалобе. Обязанность разрешено делегировать только начальникам организаций. 

и даже если данный сотрудник не лидер, 2.9 нарушение все же очевидно

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, лидер не сможет ответить по личным причинам. Жалоба на дополнительном рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую вас еще раз.
Нарушений со стороны сотрудника ГИБДД не имеется, говорить он может что угодно, а доказательства у него могут быть только на одно нарушение. 
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Вопросов нет - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...