Dimitriy_Gorskiy 14 · ID: #1 Опубликовано 27 июня Автобиография Я, Горский Димитрий Олегович, родился 21.06.1985 в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Горский Олег Александрович, 23.07.1955 г.р., место рождения республика Провинция, д. Азино. Генерал Армии в запасе. Мать - Горская Ирина Николаевна, 02.12.1952 г.р., место рождения республика Провинция, д. Азино. Воспитатель в детском саду "Конфетное дерево". В 1992 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №18 г. Приволжск, которую закончил в 2002 году. После окончания школы поступил в Военный университет Министерство Обороны Республики Провинции, который закончил в 2007 году. По окончании мне было выдано звание Лейтенанта, и я был направлен в воинскую часть №1017 для продолжения службы, где и по сей день служу родине. В 2024 получил очередное звание Полковника, и повышен в должности до Командира Роты. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Улица Победы, д. 13, кв. 1504. 01.07.2024 DmiGor Горский Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 195 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Засчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться