Kuno 25 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Kuno_Schulz 2. Tony_Prigozhin 3. PG 4. https://imgur.com/a/7fOCshK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Prigozhin 26 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Кажется, вы немного попутали, поскольку я был с напарником и напарник точно также, как и я был вооружен) А вы молодец, что в городе стреляете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #3 Опубликовано 26 июня В жизни Вы будете бежать в сторону человека который направил на Вас оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Prigozhin 26 · ID: #4 Опубликовано 26 июня В жизни, вы будете перестреливаться с 2 полицейскими на прямой местности? Кстати, нарушение 3.1 РПГ от тебя присутствует. Цитата 3.1 – Устраивать любые разборки в зелёных зонах, указанные в 1.18 РПГ. [Ban в соответствии с п. 6.11 ВПС] Также хочу обратить твое внимание на пункт 1.18 РПГ Цитата 1.18 – Граница городов, в которых запрещена ПГ деятельность. Скрыть контент Примечание: В зелёных зонах запрещено вести ПГ деятельность. Прошу также обратить внимание, что перестрелка с нами велась здесь: https://imgur.com/a/F05tPco Итог: Нарушение 3.1 РПГ, 4.4 РПГ ( PG ) На счет выкупа писать по ссылке ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Такого нарушения как PG за сотрудником не заметил, Вы находились в равных условиях, а именно 2х2, следовательно нарушений не увидел. Передано лидеру/СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Prigozhin 26 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Мы не находились в равных условиях. Он там был 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Сотрудник не находился там один, это видно из ваших же доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Нарушения ПГ не наблюдаю, вы были в равных условиях и находились на достаточном расстоянии друг от друга. Если сотрудник будет заблокирован - получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Изначально ситуация не особо ясна. На Вас бегут сотрудники - уже с оружием. Что было до этого? ПГ здесь также не наблюдаю. Если у Вас есть полная видеозапись ситуации, прикрепите ее тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #10 Опубликовано 27 июня Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #11 Опубликовано 27 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться