Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Nate_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Bulkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9A4TIrkWAFA 4. Суть жалобы: Почему сотрудника полиции подвез какой то гражданский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Сотрудник не работает в структуре ГИБДД. Ожидайте ответа лидера ГУВД Невского, а также смены названия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #3 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 22:44, Еvgeniy_Kot сказал: Ожидайте ответа лидера ГУВД Невского, а также смены названия жалобы. Изменить жалобу я не могу, так как редактиование отключили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, ожидаем смену названия жалобы, а так же не вижу за собой нарушений. Ждём ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Нарушений за служащим не вижу, т.к. на видео не видно факта передвижения, само нахождение внутри авто гражданских не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Доказательственной базы недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться