Bogdan_Kleon 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Thalorin_Frostbane 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Я попал в дтп и залил жалобу на игрока Тык и после подьежает лидер Гибдд и дает штраф за поломаный авто, лидер я же с дтп ехал чинится что я вам и сказал, и даже логично подумать машина медленная и по примой будет быстрее добраться до СТО около заправки, я вам предложил видеофиксацию или сопроводить до СТО но вы проигнорили, спасибо что ограбил работягу на деньги. Вы даже не разобрались в ситуации. И нормально давать 10 секунд на показ ВУ? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=tiO4K9fyIMY 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Я не обязан давать вам шанс ремонтировать автомобиль. Вы нарушили правила дорожного движения, и я, как сотрудник полиции, обязан это пресечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Kleon 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Ну как я понял если такая ситуация случилась то только божья сила поможет, и за мной не-было серьезных нарушений и могли обойтись предупреждением хотя-бы особенно при такой ситуации где вам мог предоставить доказательства и проследовать, вы выдали максимально большой штраф за 5.5 КоАП. Или даже если по человечески могли проследовать за мной. Наверно круто давать предупреждения гонщикам а работягам максимальный штраф за их чистое прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Цитата за мной не-было серьезных нарушений и могли обойтись предупреждением Меру наказания могу выбирать самостоятельно. Цитата если по человечески могли проследовать за мной Ездить с вами я не собираюсь. Я увидел нарушение и его пресек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Остались вопросы к ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться