Перейти к содержанию
Vladimir_Rilipov

ЦГБ г.Приволжск - Anna_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rilipov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anna_Murphy
3. Суть: Уход с места дтп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y0Bu-R1RwYs

Поделиться сообщением

Anna_Murphy
В 26.06.2024 в 23:19, Vladimir_Rilipov сказал:

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anna_Murphy
3. Суть: Уход с места дтп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y0Bu-R1RwYs

Здраствуйте, я сотрудница на кого была оформлена жалоба.

В своих действиях не замечаю нарушений, так как были включены проблесковые маячки и СГУ. На вашем же видео есть доказательство того, что вы не пропустили скорую.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Хорошо причем тут сгу я могу устроиться во фракцию включить згу и уехать с места дтп? сгу не влияет на дтп вы работаете в скорой если бы стекло вылетело? вы не останоавились не спроси моего самочувствия и просто уехали вы помимо этого должны были оплатить мне ремонт сгу не дает вам право уезжать с места дтп не оформив расход.Вы считаете что вы можете включить сгу и врезаться в кого попало и уехжать? почему же тогда гражданиске выплачивают компенсацию  таким как скорая дпм ржд и т.д а вы засчет згу можете просто уехать с места дтп?

Ожидаем ответа от высшего руководства.

Поделиться сообщением

Anna_Murphy
В 27.06.2024 в 14:13, Vladimir_Rilipov сказал:

Хорошо причем тут сгу я могу устроиться во фракцию включить згу и уехать с места дтп? сгу не влияет на дтп вы работаете в скорой если бы стекло вылетело? вы не останоавились не спроси моего самочувствия и просто уехали вы помимо этого должны были оплатить мне ремонт сгу не дает вам право уезжать с места дтп не оформив расход.Вы считаете что вы можете включить сгу и врезаться в кого попало и уехжать? почему же тогда гражданиске выплачивают компенсацию  таким как скорая дпм ржд и т.д а вы засчет згу можете просто уехать с места дтп?

Ожидаем ответа от высшего руководства.

СГУ  мы включаем в те моменты когда у нас вызов и госпитализация. Это говорит все водителям вокруг о том чтобы пропустили скорую.

Цитата
  • Статья 10.2. Обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и(или) красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств) (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

где вы увидели что я вам обогнал в начале видео вы кружили и задели меня а потом я поехал и вы прижали меня к столбу я не собирался вас обогнать вы могли спокойно ехать по левой полосе ( при повороте не прижимать меня) какое краво вы имели уезжать для чего вы мне статью скинули? сейчас не уже все равно на статью надо было остановиться решить и вызвать дпс а так вы уехали с места дтп павтарюсь ждем ответ высше стоящих руководителей

Поделиться сообщением

Rina_Ray

Доброго времени суток! 

Являюсь лидером ЦГБ г.Приволжск.

Это наша сотрудница.

По сути жалобы могу ответить следующее: 

На фрагменте предоставленного в качестве доказательства видео видно, что сотрудница выполняла маневр "Разворот в узком месте". Непосредственно в момент выполнения маневра Вы, попытавшись проскочить, врезались в автомобиль реанимации, проигнорировав включенные спец. сигналы. (Таймкод видео 0.04-0.10) В данной ситуации вина сотрудницы исключительно в том, что она не остановилась в момент ДТП и не попыталась решить вопрос на месте. Вероятно, пациент был сильно ранен и она торопилась доставить его в больницу.  

Далее на фрагменте видео мы видим, что Вы,  на узкой дороге пытались обогнать машину реанимации.

Далее, в моменте, где узкая дорога перешла в более широкую Вы опять же, не дождавшись когда машина скорой освободит полосу для движения продолжили двигаться параллельно  ей, что привело ко второму ДТП. 

И так, подведем итог. 

Наша сотрудница  допустила ошибку, что уехала с места ДТП в данной ситуации.

С ней будет проведена строгая беседа, а так же прочитана лекция  о правилах дорожного движения, и проведен практикум о том, что делать в подобных ситуациях. 

Что касается Вас, я готова оплатить Вам сумму ремонта машины, что бы разойтись полюбовно. 

Предоставьте номер Вашего банковского счета и сумму ремонта в течении 24 часов. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

836467-счет 50 тысяч, ожидаю сразу рпзъясню почему 50 во первых ремонт,во вторых моральная компенсация и в третьих за токое банят на 7 дней поэтому такая сумма.

Поделиться сообщением

Rina_Ray

По поводу моральной компенсации нет доказательств моральных страданий. 

Относительно бана- решает администрация. 

Ваша сумма компенсации была Вам переведена, в полном объеме. 

Доказательства: https://imgur.com/a/5vgS5a2 

Передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, являюсь ИО главного следящего за МЗ.

Условия мирного расхода выполнены, компенсация Вам переведена.

Как сказала лидер, с сотрудницей будет проведена беседа, дабы таких случаев более не возникало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...