Merwin_Crowd 28 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Merwin_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Topolskiy 3. Суть жалобы: 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/tV1tkdbITwU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Добрый вечер. Являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Имеются ли у вас полноценные доказательства, без подлагиваний на протяжении всей записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #3 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 20:48, Vyacheslav_Rublev сказал: Имеются ли у вас полноценные доказательства, без подлагиваний на протяжении всей записи? Не имеется без подлагиваний, на диски было мало памяти и прекрасная джифорка решила немного поднасрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #4 Опубликовано 26 июня В данном случае, я, никакой внятный вердикт вынести не могу по данным доказательствам. Ожидайте вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 21 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Здравия желаю! Я сотрудник на которого залита жалоба. Доказательства у вас не полные. Я хотел вас задержать но вы применили огнестрельное оружее и после таймера я достал пистолет и убил. В 27.06.2024 в 11:57, Rodion_Topolskiy сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого залита жалоба. Доказательства у вас не полные. Я хотел вас задержать но вы применили огнестрельное оружее и после таймера я достал пистолет и убил. Тайзера* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #6 Опубликовано 27 июня То есть вы сейчас заявляете что до того момента как я достал пистолет вы не целиличь в меня таймером? Ожидаю ответа на этот вопрос, на счёт того что вы меня убили я лежал под таймером и на тот момент не представлял опасности, но вы все равно открыли огонь, всем о того что бы кафнуть, что можно расценить как превышение должностных полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток! Rodion_Topolskiy будет наказан по пункту 6.20 правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 21 · ID: #8 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 19:02, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Rodion_Topolskiy будет наказан по пункту 6.20 правил сервера. Здравствуйте уважаемая администрация. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Тут ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться