Yakov_Rogin 3 · ID: #1 Опубликовано 26 июня (изменено) Автобиография Я, Рогин Яков Алексеевич, родился 16 декабря 1994 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - неизвестен. Мать - неизвестна. Сестра - Рогина Виктория Алексеевна, 11.02.1994 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный, домохозяйка. В 2001 году я был зачислен в первый класс МОБУ Лицей №7 г. Мирный, который закончил в 2011 году. За период обучения принимал активное участие в олимпиадах по физике и математике, становился призёром и победителем республиканского этапа по физике. В 2011 году поступил в Мирнинский государственный университет путей сообщения на кафедру "Путь и путевое хозяйство". По окончанию обучения был зачислен на должность ревизора пути, 02.01.2023 был уволен с должности начальника дирекции тяги по собственному желанию. 09.01.2023 начал прохождение срочной службы и 05.02.2023 был уволен по собственному желанию в звании Капитана роты обеспечения. 21.05.2023 был принят в ОАО "РЖД" на должность слесарь-электрик, 30.08.2023 уволен по собственному желанию на должности Заместитель начальника ЦЖД. С 23.04.2024 работаю в ОАО "РЖД" на должности заместителя начальника ЦЖД по профориентационной работе. В совершенстве владею русским языком. Имею военный билет и права категории А, В, С, D, права на управление водным транспортом. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Заводское шоссе, д. 55, кв. 2337. 26.06.2024 Yasha Рогин Я.А. Изменено 26 июня пользователем Arseniy Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Исправил оформление текста. Засчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...