Alexey Grom 92 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Alexey_Grom 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Crowd 3. Суть жалобы: Багоюз. По человеку, стреляющему из автомобиля, урон не проходит (или проходит 1 тычка), т.е. отпор дать нельзя, зато он по тебе гасит без проблем. 4. Доказательства: https://youtu.be/aMPl6h7kLvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Icy_Essence 2 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Добрый вечер! Я заместитель начальника ЧОП "Альфа" Айси Эссенсе. Нарушения со стороны участника не заметил. Можете сами не раз пересмотреть свою запись, и понял что вы стреляли по текстуре автомобиля, а не по участнику ПГ. Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, как выразился заместитель начальника ЧОП "Альфа" Айси Эссенсе, нарушений за собой не заметил, зато за вами его отчетливо видно, а именно 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 20:10, Merwin_Crowd сказал: 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней То есть ответный огонь не является причиной?) Веселая логика. В 26.06.2024 в 20:06, Icy_Essence сказал: Можете сами не раз пересмотреть свою запись, и понял что вы стреляли по текстуре автомобиля, а не по участнику ПГ А в том и соль, что машина не простреливается, и человек этим пользуется. Зато сам спокойно может стрелять. Можете по нику убедиться, что летело все как раз куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Машина была уже в тотале, но вы продолжили стрелять по багажнику авто, хотя были обязаны по окнам где я находился или же по капоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Icy_Essence 2 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Добрый день! Я заместитель начальника ЧОП "Альфа" Айси Эссенсе. Как и сказал ранее, нарушения со стороны участника нет. Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 13:45, Merwin_Crowd сказал: Машина была уже в тотале, но вы продолжили стрелять по багажнику авто, хотя были обязаны по окнам где я находился или же по капоту Перед ответом минутную запись до конца досмотрите что ли... На 0:47 - 0:55 я разве в багажник стреляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #8 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 18:45, Alexey Grom сказал: Перед ответом минутную запись до конца досмотрите что ли... На 0:47 - 0:55 я разве в багажник стреляю? Данное выражение звучит по типу, на 3 красных проехал, через 5 минут сажают за red x3 (ранее) ну я же сейчас на красные не ехал, это было тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 27 июня От ответа не уходите. На указанном тайм-коде стрельба аккурат в вас, видно по нику, при этом урона не проходит. Ваш пример здесь абсолютно неуместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #10 Опубликовано 27 июня То что не проходит, первое: разброс оружия, второе: кто-то пропускает тренировки по стрельбе и стреляет мимо, это можно заметить по этому скрину, но ладно, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #11 Опубликовано 27 июня Да нет, на записи вполне четко видно, куда и что летело. Про стрельбу, научите убивать 1 патроном фуллку - буду благодарен. В остальном да, ждем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #12 Опубликовано 27 июня Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #13 Опубликовано 28 июня Так же очень интересна причина открытия огня по гражданскому лицу, который никакой угрозы вам не предоставлял, а лишь был водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #14 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 19:48, Merwin_Crowd сказал: Так же очень интересна причина открытия огня по гражданскому лицу, который никакой угрозы вам не предоставлял, а лишь был водителем. Хотите обсудить - жалоба на мое имя вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #15 Опубликовано 28 июня Здравствуйте! Извините за задержку ответа. Нарушений со стороны игрока на данной видеозаписи я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться