Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 26 июня Автобиография Я, Че Ангелар Дмитриевич, родился 12 мая 1988 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Че Дмитрий Николаевич, 02.09.1961 года. Родился в Республике Провинция в Областной Клинической Больнице г. Мирный. Подполковник полиции, Заместитель Начальника Мотоциклетного Батальона ГИБДД города Мирный. Мать - Че Ксения Ивановна, 30.02.1962 года. Родилась в Республике Провинция в Центральной Городской Больнице г. Невский. Врач-терапевт Областной Клинической Больницы города Мирный. В 1994 году я был зачислен в школу ГБОУ СОШ №3 г. Мирный. Школу я окончил в 2005 году. За все время принимал активное участие в прохождении ГТО, в частности получал золотые и серебряные медали. В 2005 году поступил в Приволжский университет Министерства Внутренних Дел на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию стажировки был зачислен на службу со званием Лейтенанта полиции в отдел Уголовного Розыска. Спустя 19 лет был повышен в звании до Полковника полиции с назначением должность Заместителя Начальника УВД. В 2015 году получил медаль «За доблесть в службе». А в 2019 году получил медаль «За безупречную службу в МВД». Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Гагарина, д. 7, кв. 34. 26.06.2024 AnChe Че А.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Засчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...