Kevin_Korneev 166 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2024 Автобиография Я, Драконов Кевин Ярославович, родился 1 мая 1999 года в городе Невский Республики Провинции. Семейное положение: не женат Отец - Корнеев Ярослав Николаевич, 6 марта 1975 года в городе Приволжск. Мать - Неизвестна. Братья - Корнеев Даниель Ярославович, родился 30 сентября 1995 в городе Мирный, Кабальеро Егор Николаевич, родился 6 апреля 1999 года в городе Невский. В 16 лет Кевина отец отправил в школу полиции, где сам Кевин начал стремительно продвигаться по карьерной лестнице и стремиться устроится в Министерство Внутренних Дел Республики Провинции. После долгой учебы, успешно сданных экзаменов и получения военного билета в армии, Кевина распределили в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный в звании Рядового полиции, с присвоенной должностью "Курсант ЦПП" в Центр Профессиональной Подготовки. Кевин в данной организации повысился до звания Старшины полиции, но вскоре уволился, так как решил пойти за братом в ГИБДД по городу Приволжска. Кевин не стал забрасывать свой интерес к Министерству Внутренних Дел, а продолжил продвигаться. В данный момент Кевин работает в Управлении Внутренних Дел по городу Невский, занимает должность Начальника Следственного Департамента в звании Полковника полиции. За спиной у Кевина не мало высокопоставленных званий, должностей. Его брат, Даниель Корнеев уже во второй раз занимает должность Начальника УВД или ГИБДД, а Кевин, как младший брат всегда следует за ним, что-бы учиться, а также помогать своему брату. Его отец тем более, занимал более 5-ти должностей Начальника территориального отдела в сфере МВД. В данный момент Даниель, Кевин и их отец работает в одном Управлении Внутренних Дел, а Егор занимается спокойной, семейной жизнью. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Невский, Петровское шоссе, дом 28, кв.52 26.06.2024 KD Драконов.К.Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте! Автобиография не является копированием квенты. Изучите FAQ по написанию и оформлению тем (смена оформления недопустима). Обновленный вариант отправьте новым сообщением в данной теме. На исправление 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2024 Я, Драконов Кевин Ярославович, родился 30 сентября 1991 года в городе Невский Республики Провинции. Семейное положение: не женат Отец - Корнеев Ярослав Николаевич, 6 марта 1975 года в городе Приволжск. Мать - Неизвестна. Братья - Корнеев Даниель Ярославович, родился 30 сентября 1985 в городе Мирный, Кабальеро Егор Николаевич, родился 6 апреля 1988 года в городе Невский. В 1997 году я был зачислен в Среднюю Школу №54 города Невский, отучился там 11 классов, и уже в 2009 году отец помог мне поступить в Университет Министерства Внутренних Дел. Папа решил связать и мою жизнь с данной профессией, так как раньше он не раз занимал должность Начальника ГИБДД. После того, как я отучился в университете, я был распределен в ГИБДД по городу Мирный, на звание Рядового полиции, с присвоением должности Курсанта ЦПП. Через многие годы, переводы из городов в город, я был переведен и значительно повышен в звании в Управлении Внутренних Дел по городу Невский, Полковника юстиции, Начальника Следственного Департамента. Под руководством своего старшего брата Даниеля я продолжаю работать в структуре МВД. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Невский, Петровское шоссе, дом 28, кв.52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2024 При написании текста необходимо использовать шрифт Times New Roman (16 пунктов). Также не забывайте про дату и подпись в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2024 Я, Драконов Кевин Ярославович, родился 30 сентября 1991 года в городе Невский Республики Провинции. Семейное положение: не женат Отец - Корнеев Ярослав Николаевич, 6 марта 1975 года в городе Приволжск. Мать - Неизвестна. Братья - Корнеев Даниель Ярославович, родился 30 сентября 1985 в городе Мирный, Кабальеро Егор Николаевич, родился 6 апреля 1988 года в городе Невский. В 1997 году я был зачислен в Среднюю Школу №54 города Невский, отучился там 11 классов, и уже в 2009 году отец помог мне поступить в Университет Министерства Внутренних Дел. Папа решил связать и мою жизнь с данной профессией, так как раньше он не раз занимал должность Начальника ГИБДД. После того, как я отучился в университете, я был распределен в ГИБДД по городу Мирный, на звание Рядового полиции, с присвоением должности Курсанта ЦПП. Через многие годы, переводы из городов в город, я был переведен и значительно повышен в звании в Управлении Внутренних Дел по городу Невский, Полковника юстиции, Начальника Следственного Департамента. Под руководством своего старшего брата Даниеля я продолжаю работать в структуре МВД. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Невский, Петровское шоссе, дом 28, кв.52 01.07.2024 KD Драконов К.Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2024 Автобиография пишется от первого лица. Исключите "он" из текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2024 Я упоминаю "Он" только там, где упоминаю то, что мой отец раньше занимал должность Начальника ГИБДД. Более таких упоминаний не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2024 Вы пишите автобиографию своего персонажа. Не нужно добавлять в историю кого-либо другого и приписывать литературное описание. Четко и по делу, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2024 Автобиография Я, Драконов Кевин Ярославович, родился 30 сентября 1991 года в городе Невский Республики Провинции. Семейное положение: не женат Отец - Корнеев Ярослав Николаевич, 6 марта 1975 года в городе Приволжск. Мать - Неизвестна. Братья - Корнеев Даниель Ярославович, родился 30 сентября 1985 в городе Мирный, Кабальеро Егор Николаевич, родился 6 апреля 1988 года в городе Невский. В 1997 году я был зачислен в Среднюю Школу №54 города Невский, отучился там 11 классов, и уже в 2009 году отец помог мне поступить в Университет Министерства Внутренних Дел. Я решил связать свою жизнь с данной профессией, так как раньше мне было очень интересно познавать что либо в данной сфере. После того, как я отучился в университете, я был распределен в ГИБДД по городу Мирный, на звание Рядового полиции, с присвоением должности Курсанта ЦПП. Через многие годы, переводы из городов в город, я был переведен и значительно повышен в звании в Управлении Внутренних Дел по городу Невский, Полковника юстиции, Начальника Следственного Департамента. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Невский, Петровское шоссе, дом 28, кв.52 01.07.2024 KD Драконов К.Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2024 Вы абсолютно игнорируете мои замечания по тексту. Внимательно изучите FAQ по написанию автобиографию, пример написания и одобренные автобиографии. Сделайте для себя вывод о корректном составлении и попробуйте написать новую автобиографию не ранее, чем через 10 дней. Отклонено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение