Vova_Sokolov 29 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Reiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Gardvin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LPlV-BWLl-U 4. Суть жалобы: Привет. Открыл огонь с калаша из водительского места. Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gardvin 2 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте! Выстрел произошёл по случайности, док-ва моих слов: https://youtu.be/uOwotBYUjHQ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #3 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 17:35, Mikhail Gardvin сказал: Здравствуйте! Выстрел произошёл по случайности, док-ва моих слов: https://youtu.be/uOwotBYUjHQ Вопросы остались? Да, это все равно нарушение 6.10 ВПС. В 26.06.2024 в 17:35, Mikhail Gardvin сказал: Вопросы остались? И ты не остановился, просто дальше поехал игнорируя меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, исходя из видео, сотрудник и в правду сделал ошибочный выстрел, что вполне не наказуемо. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #5 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 19:06, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, исходя из видео, сотрудник и в правду сделал ошибочный выстрел, что вполне не наказуемо. Вопросы остались? Почему сотрудник не подъехал даже и не извинился, и почему сотрудник вообще за рулем держит дробовик? Жду на счет компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Такая стрельба и правда может являться ошибкой. На счëт извинения проведу профилактическую беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gardvin 2 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Компенсацию за что? По вашему авто я даже не попал. Цитата Жду на счет компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #8 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 04:05, Mikhail Gardvin сказал: Компенсацию за что? По вашему авто я даже не попал. На моём видео попали. И за моральный ущерб, ты даже не подъехал, не извинился, просто уехал.. В 26.06.2024 в 22:09, Artemiy_Kalashnikov сказал: Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Такая стрельба и правда может являться ошибкой. На счëт извинения проведу профилактическую беседу с сотрудником. Хорошо, на счёт компенсации остался вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gardvin 2 · ID: #9 Опубликовано 27 июня На вашей фиксации я также не попал по авто, поскольку на ней видны искры от попадания в землю Цитата На моём видео попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #10 Опубликовано 27 июня Добрый вечер, за моральный ущерб компенсация не предусмотрена. То что на Вашем видео сотрудник попал в автомобиль не исключает рассинхрон. Думаю вопросов более нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться