The name is hidden. 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Tusinov 2. Никнейм игрока: Maison_Milano 3. Суть: NonRP (бегал по капоту); ПДД (Езда по встречной) 4. Доказательства: https://youtu.be/18sGAIgKLRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравствуйте! Видеозапись длится более 5 минут, укажите ключевые таймкоды, куда обратить внимание. На исправление даю 24 часа, в противном случае вынужден отказать в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The name is hidden. 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2024 1:22-1:35 ; 1:39-2:00 ; 2:49 на мини-карте видно как он выехал на встречку и едет по ней 2:55 я повернул камеру на него и стало понятно что он проехал по встречной полосе первые тайм-коды это как он по капоту ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scaleberuashvili 2 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2024 здравсте, я мэйсон милано, не вижу тут нонрп, так как фактически в жизни я тоже могу забраться на капот стоячей машины и побегать по нему. готов понести наказание за встречку. с названия видео посмеялся, так как ты сам едешь на впоперской двенашке под "пацанские" треки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The name is hidden. 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2024 Можешь? Кидай видос как ты это делаешь Это шутка если что, не стоит по капотам бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2024 Игрок будет наказан согласно следующему пункту ВПС: Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут • Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению • Потеря управления или ненамеренный вылет на встречную полосу не наказуем Беготня по автомобилю не попадает под пункт NonRP и решается на уровне вызова сотрудников полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение