Bareyan 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2024 - Имя Фамилия: Рахмат Моретти - Пол: Мужской - Национальность: Армянин - Возраст: 29 лет - Дата и место рождения: 24.01.1995, город Невский. - Семья: Холост, из родственников сестра и брат. - Место текущего проживания: г. Невский - Описание внешности: Кареглазый молодой человек, с короткой стрижкой и с горбинкой на носу - Особенности характера: Общительный, в меру дерзкий, немного вспыльчивый, очень добр. - Детство: Я родился в городе Невский в небогатой семье. Ходил в детский сад, где был достаточно нескромным ребёнком. С семи лет как и все дети, я пошел в школу. Не успев закончить начальную школу. - Юность и взрослая жизнь: После того как я окончил седьмой класс, моя сестра познакомилась с одним молодым человеком, который работал в правоохранительных органах. Я часто появлялся у него на работе и меня всегда восхищала его работа. Тогда я понял, я хочу работать в полиции. Взявшись за учебу по полной, я окончил школу с черным дипломом, поступил в Мирнинский Государственный Университет на юридический факультет, который успешно окончил и был распределен в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения родного города Невский, где я и начал свою карьеру. - Настоящее время: В данный момент я просто живу бродячей жизнью. - Хобби: Собирать/Разбирать машины, ведение блога в соц. сетях, автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; - В пункте "Детство" не понятен смысл предложения - "Не успев закончить начальную школу"; - "... я окончил школу с черным дипломом..." - фрагмент предложения написан некорректно, во-первых, после окончания школы выдается не диплом, а аттестат, а, во-вторых, цвет аттестат должен быть синим или красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться