Maxim_Seredinsky 3 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Maxim_Seredinsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Roky_Montana 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MOHf8Oa 5. Суть жалобы: Не имеешь права увольнять пока идет разбирательство/обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kichirou Aoki 30 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравия желаю, являюсь сотрудником, на чьё имя написана жалоба, перейдём к её разбору. Вместе с Вами откроем ОПСГО и ознакомимся с пунктом 5.14. Цитата 5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]", "[ЗБ]", "[Закрытая Беседа]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней. Исключение: разрешено переслать в беседы фракции информацию про ГРП/ГМП, исключительно для ознакомления состава! Также попрошу внимательно перечитать сам приказ и различить для себя понятия, такие как "Оформил" и "Подписал". В ответ на Ваш вопрос об увольнении прикрепляю пункт 3.1.8 ПРСГО: Цитата 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 8) увольнять сотрудника по собственному желанию при наличии активной жалобы на него либо же жалобы на следящего администратора с пересмотром вердикта и наказания по отношению к сотруднику. Вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Еще раз здравствуйте Вы походу не понимаете или у вас проблемы со зрением? 1. Где я пересылал информацию? Жду доказательства 2. Вы меня уволили пока идет разбирательство обжалования то есть не имеете права увольнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kichirou Aoki 30 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Своей вины все ещё НЕ признаю, ещё раз прошу, перечитайте приказ и различите понятия "Оформил" и "Подписал". Ждём ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #5 Опубликовано 26 июня И вновь здравствуйте! Почему не поздоровались со мной попахивает личной неприязнью. Меня не волнует кто уволил меня Тогда пусть отвечает тот, кто уволил Еще раз повторю вы НЕ ИМЕЕТЕ права увольнять за 5.5 пока идет разбирательство. Ожидаю доказательства на слив фракции. Откуда мне ж знать кто уволил вы написали приказ значит я на вас жалобу напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kichirou Aoki 30 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Ещё раз приветствую. Доказательства на слив бесед предоставили Вы сами в собственной жалобе, прикрепив скриншот приказа из закрытой беседы. По вопросу приветствий не считаю их необходимыми при коротких интервалах между сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Еще раз повторю . 1. Ожидаю док-ва на слив фракции. 2. Ожидаю док-ва на оск администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kichirou Aoki 30 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Доказательства предоставлены Следящему за Фракцией. Вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! Вы слышите сами себя Перейдем к разбору Вы написали приказ об увольнении в 9:04 МСК до этого жалобы не было. То есть по вашим словам "не было слива" а забанили меня в 8:05 МСК Получается - меня уволили с ОЧС не за слив фракции а за 5.5 ОПСГО. Доказательства сюда прикрепите, а не СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kichirou Aoki 30 · ID: #10 Опубликовано 26 июня Здравия желаю. Уволены за 5.5 ОПСГО, пункт 5.14 указан для Вашего ознакомления, дабы Вы не повторяли собственной ошибки. Доказательства прикреплю по требованию СзФ. Вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #11 Опубликовано 26 июня Приветствую. Давайте распишу все это Приступим 1.Как мне заполнить эту ячейку "4. Скриншот/видео от любого лица:" без доказательств приказа моего увольнении, это не слив фракции. 2. Меня уволили с ОЧС в 9:04 МСК тоесть 5 с половиной часов назад жду доказательств на слив фракции до написания жалобы. 3. Меня уволили по 5.5 ОПСГО а это бан и опять же вы не имеете права увольнять за 5.5 ОПСГО пока идет разбирательство. 4. Значит пока идет разбирательство вы меня уволили по другим причинам 5. Ожидаю доказательства на оск администрации а так же слив фракции. 6. получается меня уволили за слив фракции? хахаха вы себя слышите вообще советую сходить к врачу. 7. Очередной раз повторю доказательства слива фракции если вы утверждаете что слив фракции это моя ссылка 4. Скриншот/видео от любого лица: "ссылка" с доказательствами моего увольнения . Приветствую. Вы сказали "для Вашего ознакомления, дабы Вы не повторяли собственной ошибки. " хорошо что вы это сказали Вопрос: То есть пока идет разбирательство по моему бану вы берете меня и увольняете дак еще и ОЧС Обьясните ОЧС за мой бан так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kichirou Aoki 30 · ID: #12 Опубликовано 26 июня Здравия желаю. Во-первых, в доказательства могли написать номер приказа об увольнении, во-вторых это от вас В 26.06.2024 в 19:14, Maxim_Seredinsky сказал: попахивает личной неприязнью. судя по вашему ведению разговора. Следующий мой ответ будет после ответа Лидера/Следящего, если он, конечно, потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #13 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Я плохо с вами разговариваю "судя по вашему ведению разговора." я считаю что я очень даже вежлив к вам а то что "попахивает личной неприязнью" это не ведение разговора. Еще вопрос Откуда мне знать что я могу написать номер приказа Откуда мне это знать, Товарищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #14 Опубликовано 26 июня Я так понимаю вы не будете отвечаеть на мой вопрос? Цитата Вопрос: То есть пока идет разбирательство по моему бану вы берете меня и увольняете дак еще и ОЧС Обьясните ОЧС за мой бан так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #15 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. По моему мнению со стороны сотрудника отсутствует нарушение пункта 3.1.8 ОПСГО, так как вы были уволены не по собственному желанию, а на основании пункта 5.5 ОПСГО. Вопросы имеются? Ожидайте дальнейшего ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #16 Опубликовано 26 июня Приветствую товарищ Генерал! Давайте вас обьясню Я попросил сотрудника объяснить зачем уволили и за что ОЧС Товарищ Генерал разрешите вы ответите за что мне был выдан ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kichirou Aoki 30 · ID: #17 Опубликовано 26 июня Здравия желаю. Обращаемся к 5.5 ОПСГО: Цитата 5.5. Оскорбление администрации, разработчиков или проекта в официальных ресурсах. | Наказание - увольнение и ОЧС на 30 дней. Вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #18 Опубликовано 26 июня Приветствую. Уволены были правомерно, так как в пункте 3.1.8 ПРСГО сказано, что нельзя увольнять при открытой жалобе только в том случае, когда вы пишите заявление по собственному желанию. Тут же нарушений нет, ведь уволены вы были за нарушение пункта 5.5 ОПСГО. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 3. Запреты руководящего состава. 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: Спойлер 8) увольнять сотрудника по собственному желанию при наличии активной жалобы на него либо же жалобы на следящего администратора с пересмотром вердикта и наказания по отношению к сотруднику. Спойлер 5.5. Оскорбление администрации, разработчиков или проекта в официальных ресурсах. | Наказание - увольнение и ОЧС на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #19 Опубликовано 26 июня Здравствуйте вопросов все еще много Попрошу наказать данного сотрудника за отказ в ответе моего вопроса А так же вы не имеете права увольнять пока идет обжалование. Предьявите доказательства на оск администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kichirou Aoki 30 · ID: #20 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 21:13, Maxim_Seredinsky сказал: Попрошу наказать данного сотрудника за отказ в ответе моего вопроса Здравия желаю. Ответил выше ответа следящего. Отказ от ответа в жалобе наказуем только если бы я вовсе Вам не отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...