Tata_Zimmerman 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Fara_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tim_Markelov 3. Суть: НонРП арест, без отыгровок вытащил меня из авто и надел наручники 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l3LU8BWAz-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, с моей стороны показалось, что я успеваю в вас надеть наручники, видимо не уследил за этим. Готов выплатить компенсацию за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Zimmerman 4 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Компенсация не нужна, хочу чтобы разбирались свыше и дали вам наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Вас понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. От сотрудника вижу нарушение, но более чёткий вердикт сможет вам вынести СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Zimmerman 4 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Прошу ещё заметить просрочку от начальника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Zimmerman 4 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Прошло уже почти 3 дня, сколько можно ждать вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован по пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Также получит предупреждение за получение бана на сервере (а следовательно нарушение ВПС). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться