Oskar_Kaneko 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Oscar_Kaneko 2. Никнейм сотрудника: Sergey_MacSkyller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1SQztkF 4. Суть жалобы: Даный сотрудник Мз дал мне очс на 90 дней ( это все лето лето не хочу просрать) Прошу сократить ОЧС или убрать так как на 90 дней не дауют максиму 60 или 30 и + я подавал заявку на псж и на тот момент когда я подавал у меня было 1 выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Вы с нарушением и наказанием согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar_Kaneko 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Нет так как я подавал заявления о псж и + я ему дал денег у неустойкости а он мне дал ОЧС. и у меня было выговор 1 при переводе на счет 3 месяца это все лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Ожидайте рассмотрения со стороны главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar_Kaneko 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня + на 6 сервере форумника написоно ОЧС 0.1.1 - Получение 3/3 выговоров. 30 дней ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar_Kaneko 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 15:55, Oskar_Kaneko сказал: + на 6 сервере форумника написоно ОЧС 0.1.1 - Получение 3/3 выговоров. 30 дней ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Во-первых, ОЧС вам был выдан не за достижение предельного количества взысканий, а за самовольный выход из бесед. Неустойка в данной ситуации роли не играла. Во-вторых, рекомендую вам ознакомиться с нормативно-правовыми актами нашего сервера, а не какого-либо другого. Советую более подробно изучить второе приложение кодекса государственной службы. Нарушений со стороны зависимого лидера нет. Т.к вы вину не признали, то и ОЧС вам сократить не смогут, исходя из пятого пункта второго приложения КГС. Передано администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Доброго дня, я - главный следящий за МЗ. С ответом начальника министерства согласен. ОЧС вам могли выдать до 90 дней согласно второму приложению КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar_Kaneko 0 · ID: #9 Опубликовано 26 июня да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 26 июня Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar_Kaneko 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июня почему на 90 дней ОЧС ( вы это понимаете то что на 90 не дают а на 60 да и + то что 90 дней это все лето) и + как он у меня взял трудовую книжку из кармана это не в рамках рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #12 Опубликовано 26 июня Согласно 2 приложению кодекса государственной службы за ваше нарушение срок ОЧС от 30 до 90 дней Цитата - Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий – на срок от 30 до 90 дней; Срок ОЧС определяется сотрудником руководства организации, исходя из пункта 5.1 кодекса государственной службы Цитата 5.1. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. При рассмотрении жалоб сотрудник может быть оправдан министрами из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Кодекс или другой нормативно-правовой документ. Вы бы могли обжаловать срок ОЧС, если бы признали свою вину, но т.к вину вы не признали согласно 5 пункту 2 приложения КГС обжаловать вы ничего не можете Цитата 5. Если нарушения не оспариваются, срок запрета можно обжаловать на форуме, в разделе жалоб на сотрудников фракций. Если оспаривается факт нарушения, то жалоба изначально подается на инициатора увольнения: как правило, это следует делать также через раздел жалоб на сотрудников фракций. Относительно вопроса про трудовую книжку - не совсем понял, опишите подробнее. Какие ещё будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar_Kaneko 0 · ID: #13 Опубликовано 27 июня закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #14 Опубликовано 27 июня Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться