Richard Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Richard_Barinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Arin 3. Суть: Дело было так, сотрудник остановил за красный, и встречку, хочу заметить что встречки вроде не было, а был только выезд на встречную полосу.Он по выписывал штрафов, я разозлился послал его на 3 весёлых буквы, он выехал за мной в погоню, я выехал на встречную около вокзала, а он постоянно срезал по тротуарам, мы выехали на мост, там я не справился с управлением вшатался в столб, и он ещё меня протаранил и я улетел с моста вообще 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/im?peers=594821054&sel=382526632&z=video397188069_456240488%2Fc2b82e8054b37315ae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб, а именно доказательства не от вашего лица. Ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, видеозапись удалена, исправьте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня https://youtu.be/cwbGuVo7wMA?si=BJTXHpzDlSZTxcYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Предоставьте тайм-коды, так как видео длится более 5 минут. После этого сотрудник должен будет дать нормальный ответ по ситуации, ибо доказательства могут быть и не от лица автора. Главное, чтобы автор относился к ситуации, что мы собственно и видем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня 0:20 - остановка 2:10 пробивка по базе 2.25 пояснение 3:05 начала выдачи штрафов 3.45 штраф за 9.1 4:45 штраф за 7.1 5:16 - не откатил отыгровку 6:32 штраф 17.5 6:37 послал его 6:45 кричит 7:10 встречка от сотрудника 8:34 в конце встречная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #7 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 11:59, Vlad_Alonso сказал: 0:20 - остановка 2:10 пробивка по базе 2.25 пояснение Претензий не вижу. В 26.06.2024 в 11:59, Vlad_Alonso сказал: 3:05 начала выдачи штрафов 3.45 штраф за 9.1 4:45 штраф за 7.1 С чем не согласны? В 26.06.2024 в 11:59, Vlad_Alonso сказал: 5:16 - не откатил отыгровку Почему она должна была уйти в откат, если позже штраф был выписан? В 26.06.2024 в 11:59, Vlad_Alonso сказал: 6:32 штраф 17.5 С чем не согласны? В 26.06.2024 в 11:59, Vlad_Alonso сказал: 6:37 послал его 6:45 кричит С чем не согласны? В 26.06.2024 в 11:59, Vlad_Alonso сказал: 7:10 встречка от сотрудника Не критично В 26.06.2024 в 11:59, Vlad_Alonso сказал: 8:34 в конце встречная На доказательствах этого не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Дело было так, сотрудник остановил за красный, и встречку, хочу заметить что встречки вроде не было, а был только выезд на встречную полосу.Он по выписывал штрафов, я разозлился послал его на 3 весёлых буквы, он выехал за мной в погоню, я выехал на встречную около вокзала, а он постоянно срезал по тротуарам, мы выехали на мост, там я не справился с управлением вшатался в столб, и он ещё меня протаранил и я улетел с моста вообще, а обратно он ехал по встречке, только он завершил на этом запись, но на записи видно как он сделать разворот, и хотел ехать, а в личных сообщениях он сам сказал что он поехал по встречке, после этого я уехал в невский, там меня встретил экипаж гувд Г.Невский, он подлетает ко мне и шмаляет по мне, я уехал, как мне скинут доква я скину вам и в итоге не справился с управлением врезался в отбойник около вокзала, ну меня повязали, и они лишил прав, АЖ на 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #9 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 12:06, Vlad_Alonso сказал: а он постоянно срезал по тротуарам Был совершен 1 случайный срез. В 26.06.2024 в 12:06, Vlad_Alonso сказал: там я не справился с управлением вшатался в столб, и он ещё меня протаранил и я улетел с моста вообще, Вы врезались в столб, я не смог повернуть и совершил столкновение с вами В 26.06.2024 в 12:06, Vlad_Alonso сказал: а обратно он ехал по встречке, только он завершил на этом запись, но на записи видно как он сделать разворот Доказательства? В 26.06.2024 в 12:06, Vlad_Alonso сказал: а в личных сообщениях он сам сказал что он поехал по встречке, после этого я уехал в невский, там меня встретил экипаж гувд Г.Невский, он подлетает ко мне и шмаляет по мне, я уехал, как мне скинут доква я скину вам и в итоге не справился с управлением врезался в отбойник около вокзала, ну меня повязали, и они лишил прав, АЖ на 4 года. Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июня https://imgur.com/a/eYrwZ4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июня Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. - 7:10 Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. - TIME CODE - 7:05, 7:03, 7:09 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) - https://youtu.be/nMBU2uIikG4 (Открыт огонь по кузову, после остановки ТС) Он вернулся за мной откуда он мог знать что я там? Тем самый нарушив ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Также были лишены права на 4 года, хочу увидеть доказательства нарушения, и саму выдачу наказания, т.к они могут быть выданы по NonRP - https://imgur.com/a/Bkg2VR4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #12 Опубликовано 26 июня Также хочу запросить док-ва, красного, встречной полосы, т.к на фрапсе это не видно Также за 5.5, и 5.8 выдаётся 3 уровня розыска, сотрудник выдал, 4 он сам это признал https://imgur.com/a/s0R2AZr Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #13 Опубликовано 27 июня Также у меня была тонировка, он её проигнорировал, тем самым нарушив ФзОП: Запрещено: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #14 Опубликовано 27 июня Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #15 Опубликовано 27 июня Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. На доказательствах которые были от лица сотрудника, я увидел такое нарушение как срез при погоне. Доказательствах за которые были выписаны штрафы, запросил у сотрудника. Точно также запросил доказательства за что вы были лишены прав. На ваших доказательствах я не увидел как вам сотрудник выдал звёзды за нарушение УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #16 Опубликовано 27 июня Хочу заметить, что сотрудник срезал не мало, срез от себя я не вижу. Также, что сотрудник выдал мне розыск, это можно увидеть в базе данных, а сколько он это признал сам, вскоре скину доква оформление в отделе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #17 Опубликовано 27 июня По требованию от ВрИО лидера предоставляю более развернутый ответ, а так же доказательства административных правонарушений. Изначально вы находитель в базе штрафников, в результате чего мной было принято решение выехать за вами.(доказательства) Установив визуальный контакт, я начал преследование за вами, во время преследования, Вы проехали на запрещающий сигнал светофора.(доказательства) На мосту в Мирный-Сити, вы совершили движение по встречной полосе движения, за что и понесли ответственность. (доказательства) Во время погони, вы неоднократно выезжали на полосу встречного движения, двигались с высокой скоростью, в результате чего, мной было принято решение об открытии огня. (доказательства) "Также за 5.5, и 5.8 выдаётся 3 уровня розыска, сотрудник выдал, 4 он сам это признал https://imgur.com/a/s0R2AZr " - розыск в конечном итоге Вам превыдали и отсидели Вы 30 минут. "Также у меня была тонировка, он её проигнорировал, тем самым нарушив ФзОП: Запрещено: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения" - нарушения не наблюдаю. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #18 Опубликовано 27 июня 1.Во время погони, вы неоднократно выезжали на полосу встречного движения, двигались с высокой скоростью, в результате чего, мной было принято решение об открытии огня. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 2. Установив визуальный контакт, я начал преследование за вами, во время преследования, Вы проехали на запрещающий сигнал светофора. Был зелёный сигнал светофора с этим не согласен. 5.."Также за 5.5, и 5.8 выдаётся 3 уровня розыска, сотрудник выдал, 4 он сам это признал - розыск в конечном итоге Вам превыдали и отсидели Вы 30 минут. Дело идёт о вашем нарушении, вы же нарушили, пока я им не сказал они не перевыдали. 6."Также у меня была тонировка, он её проигнорировал, тем самым нарушив ФзОП: Запрещено: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения" - нарушения не наблюдаю. Почему не наблюдаете? А я наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #19 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 18:41, Richard Barinov сказал: 1.Во время погони, вы неоднократно выезжали на полосу встречного движения, двигались с высокой скоростью, в результате чего, мной было принято решение об открытии огня. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Все верно, двигались со скорость 250 км/ч и более. В 27.06.2024 в 18:41, Richard Barinov сказал: Был зелёный сигнал светофора с этим не согласен. Доказательства? В 27.06.2024 в 18:41, Richard Barinov сказал: Дело идёт о вашем нарушении, вы же нарушили, пока я им не сказал они не перевыдали. Какой нормативно-правовой акт был нарушен? В 27.06.2024 в 18:41, Richard Barinov сказал: Почему не наблюдаете? А я наблюдаю. А вы у нас доцент юридический наук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #20 Опубликовано 27 июня "Все верно, двигались со скорость 250 км/ч и более." - Вы открыли огонь по кузову, тем самым нарушив: Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. В 27.06.2024 в 18:08, Ivan Arin сказал: Доказательства? На ваших доказательствах всё видно, сначала присмотритесь. В 27.06.2024 в 18:08, Ivan Arin сказал: Какой нормативно-правовой акт был нарушен? Я считаю что было превышение должностных прав от вашего лица, нарушив тем самым нарушив опять же: Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться