Перейти к содержанию
Richard Barinov

ГУОБДД г.Мирный - Ivan_Arin

Рекомендуемые сообщения

Richard Barinov

1. Ваш никнейм: Richard_Barinov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Arin
3. Суть: Дело было так, сотрудник остановил за красный, и встречку, хочу заметить что встречки вроде не было, а был только выезд на встречную полосу.Он по выписывал штрафов, я разозлился послал его на 3 весёлых буквы, он выехал за мной в погоню, я выехал на встречную около вокзала, а он постоянно срезал по тротуарам, мы выехали на мост, там я не справился с управлением вшатался в столб, и он ещё меня протаранил и я улетел с моста вообще
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/im?peers=594821054&sel=382526632&z=video397188069_456240488%2Fc2b82e8054b37315ae

Поделиться сообщением

Ivan Arin

Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб, а именно доказательства не от вашего лица. Ожидайте ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, видеозапись удалена, исправьте это

Поделиться сообщением

Richard Barinov

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Предоставьте тайм-коды, так как видео длится более 5 минут.

После этого сотрудник должен будет дать нормальный ответ по ситуации, ибо доказательства могут быть и не от лица автора.

Главное, чтобы автор относился к ситуации, что мы собственно и видем.

Поделиться сообщением

Richard Barinov

0:20 - остановка

2:10 пробивка по базе

2.25 пояснение 

3:05 начала выдачи штрафов

3.45 штраф за 9.1

4:45 штраф за 7.1

5:16 - не откатил отыгровку

6:32 штраф 17.5

6:37 послал его

6:45 кричит

7:10 встречка от сотрудника 

8:34 в конце встречная

Поделиться сообщением

Ivan Arin
В 26.06.2024 в 11:59, Vlad_Alonso сказал:

0:20 - остановка

2:10 пробивка по базе

2.25 пояснение 

Претензий не вижу.

3:05 начала выдачи штрафов

3.45 штраф за 9.1

4:45 штраф за 7.1

С чем не согласны?

5:16 - не откатил отыгровку

Почему она должна была уйти в откат, если позже штраф был выписан?

6:32 штраф 17.5

С чем не согласны?

6:37 послал его

6:45 кричит

С чем не согласны?

7:10 встречка от сотрудника 

Не критично

8:34 в конце встречная

На доказательствах этого не видно.

Поделиться сообщением

Richard Barinov

Дело было так, сотрудник остановил за красный, и встречку, хочу заметить что встречки вроде не было, а был только выезд на встречную полосу.Он по выписывал штрафов, я разозлился послал его на 3 весёлых буквы, он выехал за мной в погоню, я выехал на встречную около вокзала, а он постоянно срезал по тротуарам, мы выехали на мост, там я не справился с управлением вшатался в столб, и он ещё меня протаранил и я улетел с моста вообще, а обратно он ехал по встречке, только он завершил на этом запись, но на записи видно как он сделать разворот, и хотел ехать, а в личных сообщениях он сам сказал что он поехал по встречке, после этого я уехал в невский, там меня встретил экипаж гувд Г.Невский, он подлетает ко мне и шмаляет по мне, я уехал, как мне скинут доква я скину вам и в итоге не справился с управлением врезался в отбойник около вокзала, ну меня повязали, и они лишил прав, АЖ на 4 года.

Поделиться сообщением

Ivan Arin
В 26.06.2024 в 12:06, Vlad_Alonso сказал:

а он постоянно срезал по тротуарам

Был совершен 1 случайный срез.

там я не справился с управлением вшатался в столб, и он ещё меня протаранил и я улетел с моста вообще,

Вы врезались в столб, я не смог повернуть и совершил столкновение с вами

а обратно он ехал по встречке, только он завершил на этом запись, но на записи видно как он сделать разворот

Доказательства?

а в личных сообщениях он сам сказал что он поехал по встречке, после этого я уехал в невский, там меня встретил экипаж гувд Г.Невский, он подлетает ко мне и шмаляет по мне, я уехал, как мне скинут доква я скину вам и в итоге не справился с управлением врезался в отбойник около вокзала, ну меня повязали, и они лишил прав, АЖ на 4 года.

Доказательства?

Поделиться сообщением

Richard Barinov

Поделиться сообщением

Richard Barinov
  • Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. - 7:10
  •  
    Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. - TIME CODE - 7:05, 7:03, 7:09
  •  
    4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
    В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) - https://youtu.be/nMBU2uIikG4 (Открыт огонь по кузову, после остановки ТС)
    Он вернулся за мной откуда он мог знать что я там? Тем самый нарушив ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Также были лишены права на 4 года, хочу увидеть доказательства нарушения, и саму выдачу наказания, т.к они могут быть выданы по NonRP - 

https://imgur.com/a/Bkg2VR4

Поделиться сообщением

Richard Barinov

Также хочу запросить док-ва, красного, встречной полосы, т.к на фрапсе это не видно

Также за 5.5, и 5.8 выдаётся 3 уровня розыска, сотрудник выдал, 4 он сам это признал

https://imgur.com/a/s0R2AZr

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Richard Barinov

Также у меня была тонировка, он её проигнорировал, тем самым нарушив ФзОП:

Запрещено: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго дня.

Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго дня.

Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД.

На доказательствах которые были от лица сотрудника, я увидел такое нарушение как срез при погоне. Доказательствах за которые были выписаны штрафы, запросил у сотрудника. Точно также запросил доказательства за что вы были лишены прав. На ваших доказательствах я не увидел как вам сотрудник выдал звёзды за нарушение УК РП.

Поделиться сообщением

Richard Barinov

Хочу заметить, что сотрудник срезал не мало, срез от себя я не вижу. Также, что сотрудник выдал мне розыск, это можно увидеть в базе данных, а сколько он это признал сам, вскоре скину доква оформление в отделе, ожидайте.

Поделиться сообщением

Ivan Arin

По требованию от ВрИО лидера предоставляю более развернутый ответ, а так же доказательства административных правонарушений.

1. Изначально вы находитель в базе штрафников, в результате чего мной было принято решение выехать за вами.(доказательства)
  2. Установив визуальный контакт, я начал преследование за вами, во время преследования, Вы проехали на запрещающий сигнал светофора.(доказательства)
  3. На мосту в Мирный-Сити, вы совершили движение по встречной полосе движения, за что и понесли ответственность. (доказательства)
  4. Во время погони, вы неоднократно выезжали на полосу встречного движения, двигались с высокой скоростью, в результате чего, мной было принято решение об открытии огня. (доказательства)
  5. "Также за 5.5, и 5.8 выдаётся 3 уровня розыска, сотрудник выдал, 4 он сам это признал

https://imgur.com/a/s0R2AZr " - розыск в конечном итоге Вам превыдали и отсидели Вы 30 минут.

6. "Также у меня была тонировка, он её проигнорировал, тем самым нарушив ФзОП:

Запрещено: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения" - нарушения не наблюдаю.

Если у Вас остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Richard Barinov

1.Во время погони, вы неоднократно выезжали на полосу встречного движения, двигались с высокой скоростью, в результате чего, мной было принято решение об открытии огня.

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 
2. Установив визуальный контакт, я начал преследование за вами, во время преследования, Вы проехали на запрещающий сигнал светофора.
Был зелёный сигнал светофора с этим не согласен.

5.."Также за 5.5, и 5.8 выдаётся 3 уровня розыска, сотрудник выдал, 4 он сам это признал - розыск в конечном итоге Вам превыдали и отсидели Вы 30 минут.
Дело идёт о вашем нарушении, вы же нарушили, пока я им не сказал они не перевыдали.

6."Также у меня была тонировка, он её проигнорировал, тем самым нарушив ФзОП:

Запрещено: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения" - нарушения не наблюдаю. Почему не наблюдаете? А я наблюдаю.

Поделиться сообщением

Ivan Arin
В 27.06.2024 в 18:41, Richard Barinov сказал:

1.Во время погони, вы неоднократно выезжали на полосу встречного движения, двигались с высокой скоростью, в результате чего, мной было принято решение об открытии огня.

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Все верно, двигались со скорость 250 км/ч и более.

Был зелёный сигнал светофора с этим не согласен.

Доказательства?

Дело идёт о вашем нарушении, вы же нарушили, пока я им не сказал они не перевыдали.

Какой нормативно-правовой акт был нарушен?

Почему не наблюдаете? А я наблюдаю.

А вы у нас доцент юридический наук?

Поделиться сообщением

Richard Barinov

"Все верно, двигались со скорость 250 км/ч и более." - Вы открыли огонь по кузову, тем самым нарушив: 

Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет.

В 27.06.2024 в 18:08, Ivan Arin сказал:

Доказательства?

На ваших доказательствах всё видно, сначала присмотритесь.

В 27.06.2024 в 18:08, Ivan Arin сказал:

Какой нормативно-правовой акт был нарушен?

Я считаю что было превышение должностных прав от вашего лица, нарушив тем самым нарушив опять же:

Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...