Joe_Mayer 11 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Joe_Mayer 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Oliver_Paymanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2LejW12 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО. UPD. Считаю, что сотрудник также нарушил 3.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brsswe 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Добрый день, с 3.4 ОПСГО не согласен, т.к 3.4 ОПСГО подразумевает собой, цитирую: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. В правиле сказано, про OOC чаты и оф.рес.проекта, сказанная мной фраза была употреблена в IC-чат, что не подразумевает собой данное правило. По поводу 3.4 ОПСГО, я просто начал напевать песню в кругу моих друзей, которых конкретно видно на вашем скриншоте, и нип в коем случе не хотел оскорбить какого либо сотрудника. С уважением, brsswe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Mayer 11 · ID: #3 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 16:29, brsswe сказал: Добрый день, с 3.4 ОПСГО не согласен, т.к 3.4 ОПСГО подразумевает собой, цитирую: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. В правиле сказано, про OOC чаты и оф.рес.проекта, сказанная мной фраза была употреблена в IC-чат, что не подразумевает собой данное правило. По поводу 3.4 ОПСГО, я просто начал напевать песню в кругу моих друзей, которых конкретно видно на вашем скриншоте, и нип в коем случе не хотел оскорбить какого либо сотрудника. С уважением, brsswe Добавлю. Вместо 3.4 ОПСГО, Вы нарушили 2.5 ПТЭ. 2.5 Работник обязан быть вежливым и адекватным в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге. - Соблюдение настоящего пункта обязательно в IC чате и в OOC чате (/b). Также, запрещено выражаться матом во всех чатах в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brsswe 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 15:29, brsswe сказал: Добрый день, с 3.4 ОПСГО не согласен, т.к 3.4 ОПСГО подразумевает собой, цитирую: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. В правиле сказано, про OOC чаты и оф.рес.проекта, сказанная мной фраза была употреблена в IC-чат, что не подразумевает собой данное правило. По поводу 3.3 ОПСГО, я просто начал напевать песню в кругу моих друзей, которых конкретно видно на вашем скриншоте, и нип в коем случе не хотел оскорбить какого либо сотрудника. С уважением, brsswe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Simenov 4 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович. На предоставленных Вами доказательствах вижу нарушение пункта 3.3 ОПСГО Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Сотрудник будет наказан лишением 1 талона. Ожидайте ответа следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shulga 10 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Я являюсь следящим за фракцией. Готов дать свой ответ. На ваших доказательствах видно нарушение пункт ПТЭ, а именно: Цитата 2.5 Работник обязан быть вежливым и адекватным в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге. - Соблюдение настоящего пункта обязательно в IC чате и в OOC чате (/b). Также, запрещено выражаться матом во всех чатах в игре. Также видно нарушение ОПСГО, а именно: Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. С ответом лидера согласен. Сотрудник понесет наказание в виде изъятия зеленого талона и выдаче желтого. Если у Вас остались вопросы - смело задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shulga 10 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться