Nikolya_Kawasaki 14 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolya_Kawasaki 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7iDDgrA 5. Суть жалобы: Добрый день. Случайно мискликнул и ударил сотрудника 1 раз, после чего отписал откат что видно на 1 изображении. После чего сотрудник проигнорировал это и повязал выдал розыск 5.3 УКРП + КоАП 19.1 что можно наблюдать на скриншоте. Согласен только с 19.1 КоАП, а с остальным нет т.к. был мисклик и откат этого удара, но сотрудник его проигнорировал и посадил меня на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 15 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Вайт Джон Эйбрахамович, Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника АМВД при ОМВД по г.Невский Jose_Kosshta на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств по Вашей жалобе, ничего более сказать не смогу. Так же, прошу заметить что у гражданина на скринах нету "MTA Province#1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 14 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2024 В 26.06.2024 в 01:29, Jose_Kosshta сказал: Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника АМВД при ОМВД по г.Невский Jose_Kosshta на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств по Вашей жалобе, ничего более сказать не смогу. Так же, прошу заметить что у гражданина на скринах нету "MTA Province#1" Доброй ночи. Доказательств достаточно, посмотрите получше, там всё прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 15 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Вайт Джон Эйбрахамович, Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. Рассмотрев доказательства не вижу полной ситуации мой вердикт - Недостаточно доказательств передаю Следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 14 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2024 (изменено) Хорошо, хочу увидеть причину по которой сотрудник выдал мне звёзды. Сотрудник обязан вести видеозапись происходящего по пункту 3.10 общих правил для сотрудников государственных организаций Ожидаем видеозапись со стороны сотрудника, но так же хочу подметить что там всё прекрасно видно. На 1 скриншоте как я сделал откат, в чате видно, если сотрудник скинет причину по которой он меня задержал, то там будет видна вся ситуация. Изменено 26 июня, 2024 пользователем Nikolya_Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 15 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Вайт Джон Эйбрахамович, Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. Запросил запись с сотрудника ожидаем его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен с занесением в ОЧС на 100 календарных дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться