Roman_Nurm 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш ник: Roman_Nurm 2. Ник сотрудника: Alvarez_Moretti 3. Суть жалобы: Я остановил данного человека и он начал мне кричать что бы я упал на колени, хотя оружия в руках у меня не было! А потом его пассажир приставил ко мне заточку и сказал отпустить Алвареза. Я отпустил после чего он наставил ствол и приказал встать на колени. Я присел, но из-за бага я не смог включить меню анимации, после чего не меня расстрелял. Я считаю что это ДМ, т.к. он мог бы забрать меня на базу и требовать выкуп, а не убить на месте. В чём смысл мне ему вообще подчинятся если он меня всё равно убьёт? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=H_m2EA0d3GM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Заточку Вам поставили бойцы Schulz Mafia. Alvarez_Moretti уже не состоит в рядах ПГ "Моретти". На нарушение от бойца у Вас недостаточно доказательств. У Вас ситуация уже начинается с момента беседы с бойцом. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nurm 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Могу предоставить полную запись Тайм коды [1:13:28] меня начинают оскорблять и я еду за ними. [1:15:00] он совершает остановку и он начинает кричать что бы я упал на колени, но оружия у него в руках нету и я не выполняю его требование, а заковываю его в наручники. Потом его пассажир приставляет ко мне заточку и я отпускаю Алвареза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #4 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 13:07, Roman_Nurm сказал: Могу предоставить полную запись Тайм коды [1:13:28] меня начинают оскорблять и я еду за ними. [1:15:00] он совершает остановку и он начинает кричать что бы я упал на колени, но оружия у него в руках нету и я не выполняю его требование, а заковываю его в наручники. Потом его пассажир приставляет ко мне заточку и я отпускаю Алвареза Доброго дня я тот самый Альварез. Нарушений за мной не вижу а вот у вас оскорбительное название видеоматериала. Также за вами замечаю ПГ т.к вы не упали на два колена хотя вам было приказано. А по поводу того что первый раз пистолет забагался вот док-ва Тык, с этой ситуацией предлагаю разойтись. А у Куно Шульц нарушений нету т.к если вы кидаете пред. то это всей машине соответственно он в праве поставить вам заточку. Если есть вопросы, задавайте. https://imgur.com/a/glBkU7Q) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nurm 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня На счёт оскорбительного названия видео я честно скажу что это совсем не про вас! Ко мне пришёл друг я его и назвал ишаком. На записи есть много моментов где я его так называю. А то, что Вы на меня нападёте я совсем не думал и назвал закрытую трансляцию ДО того как е Я назвал трансляцию ДО того как начал её, так что оскорбления вас в названии нету. Так же я не понял по какой причине Вы меня расстреляли, ведь на много логичнее было бы если бы Вы взяли меня в заложники и требовали выкуп. По поводу того что я не упал на 2 колена у меня была причина, по какой-то причине у меня не открылось окно F2 в тот момент когда я сидел на одном колене. Но после того как вы меня убили баг пропал. Да соглашусь звучит не правдоподобно, но это правда ведь на записи я об этом говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Нарушений нет, т.к. недостаточно док-в, а так же боец уже не состоит в ПГ "Моретти". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться