Vupsen or Pupsen 9 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2024 1. Ваш ник: Romario_Schulz (сейчас Jarvis_Schulz) 2. Ник сотрудника: Marlon_Morgan, Aleksei_Topach 3. Суть жалобы: Хмм, хотелось бы узнать как нас нашли там где нет камер, Aleksei_Topach-3.1 ПдГС, почему не выдали розыск? 4. Доказательства: https://youtu.be/o35rBDr3lHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon_Morgan 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2024 Здраствуйте на связи следователь СК Марлон Морган на которого была составлена жалоба. По поводу "нашли без камер" Изучив по логической цепочке, что вы были замечены на камере, и двигались в сторону г. Мирный, но камере при въезде в Мирный со стороны шахты/свалки и соответственно по городу Мирный, Ваш авто не светился, исходя по этим результатам, мы с коллегой начали патрулировать данный квадрат. в котором нет камер видеонаблюдения. В следствии чего нашли Вас возле Поворота в сторону ОКБ. Ожидаем ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте! Меня зовут Фернандо Ноер, я заместитель начальника ГУВД города Приволжска. Пожалуйста, добавьте тайминги в видео. Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vupsen or Pupsen 9 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте, таймкод на 3.1 ПдГС- 3:09, посадили в КПЗ без звезд- 6:33. Остальные претензии к тому как нас нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon_Morgan 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2024 В 26.06.2024 в 12:03, Schulz100 сказал: Здравствуйте, таймкод на 3.1 ПдГС- 3:09, посадили в КПЗ без звезд- 6:33. Остальные претензии к тому как нас нашли Касаемо "посадили без звезд". Вас бы не задерживали, если бы не было звезд. Док-ва что были звезды - Нажми на меня По 3.1 ПдГС нарушения тоже нет, Вы указывали на ПДД. Но забыли один момент что была включена СГУ. Светосигнальные громкоговорящие установки К которым относится "люстра" мегафон, и собственно звуковая сирена. В тот момент была включена "люстра" которая даёт преимущества нарушать ПДД. Ожидаем ответ Зам. Нач/Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2024 Я не увидел здесь Nrp, так как не хватает доказательств. Также я не увидел нарушения 3.1 ПдГС, поскольку сотрудники конвоировали вас, и они имели право делать это с включёнными СГУ. Спойлер СГУ разрешено использовать в следующих случаях: 1. Погоня. 2. Выезд на вызов. 3. Выезд на задержание преступника. 4. Во время нападения на экипаж полиции. 5. Сопровождение военной колонны. 6. Доставка ООП (3+ звезды). 7. Доставка члена ОПГ. 8. Транспортировка до КПЗ. Нарушений не обнаружено. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2024 Снова здравствуйте. Солидарен с ответом моего заместителя. Нет НРП, так же как и 3.1 ПдГС. Нарушений за сотрудниками нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 509 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера фракции солидарен. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться