Jonathan_Korolevskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Angel_Galante 2. Никнейм сотрудника: Ratmir_Chelebiyev 3. Суть жалобы: 1.С какой целью я вам должен был предъявить паспорт если я не на территории ВЧ ? 2. По какой причине вы открыли огонь по мне? на территории ВЧ как я сказал выше не был Прошу заметить Следящую Администрацию что нарушено 6.21 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/VgYAGgwi7Dk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 143 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. С вами соглашусь, сотрудник не знает про правила нахождения на Контрольно Пропуском Пункте и о границах прилегающих территории Воинской Части, за что и получит дисциплинарное взыскание! Так же ждем ответа самого сотрудника по поводу его поведения и отношения в вашу сторону. Ожидайте так же ответа Следящей Администрации по поводу блокировки игрового аккаунта сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Korolevskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Спасибо) Ожидаем ответы Сотрудника и Следящей Администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Доброе утро! Сотрудник заблокирован за дестабилизацию фракции и соответственно уволен из фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться