Nikolay Molodov 48 · ID: #1 Опубликовано 25 июня Nikolay_Molodov James_Wayne Здравствуйте. Стоим с другом на заправке, я бью случайно по машине вашего сотрудника, дальше он ударяет по моей, я ударяю его. Дальше происходит драка, в которой он выходит победителем. Проведя мудроискание по правилам, я обнаружил такой пункт, как 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Как нам известно, КоАП и ПДД без формы не наказываются. Но сотрудник нарушил статью Уголовного Кодекса под номером 4.2. Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. доки *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Itto 15 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте! На связи Начальник Депо - Сабуро Итто. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передаю жалобу ПГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #3 Опубликовано 26 июня А давно у нас за нарушение уголовного кодекса, дают предупреждение? Если бы в большей части ситуаций с нарушением УК, сотрудникам гос. организаций давали предупреждение, боюсь сотрудники бы свободно нарушали УК. Считаю что ДВ в виде предупреждения не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Сотруднику согласно уставу РЖД разрешено применять самооборону. Спойлер Глава 7. Права, обязанности и ограничения сотрудников. 7.1.3 На самооборону. На что и наказание в виде предупреждения является более справедливым. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться