Michael_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Leon_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva_Washington 3. Суть: 1. Почему вы меня задержали, хотя вы дали мне 5 секунд на покидание территории? 1:48 2. MG в самом начале ролика. 3. По стандарту, хочу посмотреть наличие доказательств у сотрудника, предоставить то есть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=k7Z6_oWuzWo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Напомнил сотруднику и лидеру гос.организации о жалобе, ожидайте их ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giustino_Zimmermann 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Приветствую, на связи Ева Вашингтон. Нигде от себя нарушений не увидела. 1. Мой товарищ при вас напомнил, что нигде не прописано о том, что я обязана давать 5 секунд на покидание охраняемой территории. 2. MG нигде также не заметила. Ожидайте ответа выше. bye bye! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Добрый вечер, являюсь следящим за УВД г. Приволжск. На рассмотрении, ожидайте ответа от сотрудника и лидера, как и посоветовал коллега выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Изучив доказательства готов вынести вердикт: В 25.06.2024 в 20:14, Leon_Moskov сказал: 1. Почему вы меня задержали, хотя вы дали мне 5 секунд на покидание территории? Задержаны были за нарушение статьи 6.8 УК РП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Нарушение все же есть однако мут по форуму выдать невозможно. В 25.06.2024 в 20:14, Leon_Moskov сказал: 2. MG в самом начале ролика. Предоставленных Вами доказательств вполне достаточно, доказательства со стороны сотрудника не требуются В 25.06.2024 в 20:14, Leon_Moskov сказал: 3. По стандарту, хочу посмотреть наличие доказательств у сотрудника, предоставить то есть. Сотрудница получит предупреждение за нарушение данного пункта ОПГО: Цитата 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #6 Опубликовано 26 июня (изменено) Добрый вечер задержаны за проникновение на охраняемую территорию отдела полиции. За MG по форуму не мутим. От сотрудника задержка ответа в связи с продолжительной модерацией контента. Есть ли еще вопросы? Изменено 26 июня пользователем Nikita_Tigrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Moskov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 00:30, Nikita_Tigrov сказал: За MG по форуму не мутим. 5.5 — Запрещено нарушать правила при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС Товарищ администратор, вы должны знать ОПС и ВПС лучше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Moskov 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Я не прошу его мутить, достаточно наказания по одному из пунктов в виде предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Добрый день, задержаны правомерно, повторюсь, зп MG по форуму муты не выдаются. С сотрудником проведем беседу. Более вопросов от Вас не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться