Grace_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш ник: Lukas_Schulz 2. Ник сотрудника: Aleksei_Topach 3. Суть жалобы: поехал за 1 звездой в форме СОБР 4. Доказательства: https://youtu.be/kUJIuhkPIfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте! Я Фернандо Ноер, заместитель начальника ГУВД города Приволжска. Вероятно, сотрудники приехали на помощь сотрудникам ДПС. Я запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! Я данный сотрудник на которого залита жалоба. Приехали мы даже не за вами, а так ка по рп мы не знаем, где именно сидит преступник мы вас задержали с причиной до выяснения. На вашем видеоролике слышно, что при задержание я сказал "До выяснения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Снова здравствуйте. Вас задержали до выяснения обстоятельств, т.к в транспорте из которого вы вышли, находился ООП. Нарушений нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 365 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. С ответом лидера фракции солидарен. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться