William_Collins 19 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш ник: William_Collins 2. Ник сотрудника: Daniel_Sandy, Harry_Watanabe 3. Суть жалобы: причина расстрела? 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SigmaMewing 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравия желаю! Я Harry_Watanabe! Нарушений за собой не наблюдаю, а у вас нарушение Цитата 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Будем ожидать ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Очень классный ответ. Приведите мне главу, статью и пункт процессуального кодекса, который Вам разрешает расстреливать гражданских за ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудники будут заблокированы, согласно 6.14 ВПС. Спойлер 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] За блокировку сотрудники получат выговор, согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Укажите свой банковский счет, для выплаты компенсации за расстрелянный автомобиль. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SigmaMewing 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня В течени 24ч я предоставлю док-ва расстрела (причина и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Претензий к сотрудникам более не имею. Закрывайте жалобу, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Еще раз здравствуйте. Ситуация решена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...