Bang_Olufsen 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Bang_Olufsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Hodov 3. Суть: таранил мою тачку ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pMV7k5IzX6E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Martynio 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Я вас не таранил 1 раз я сделал перекрытие и второй раз я попытался сделать перекрытие но по пингу вы отлетели от меня. 3 раз это был не таран а спец монёвр 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; У вас была скорость 250+ и поэтому я начал применять спец.монёвры Я могу сказать что на вашей записи было видно что через открытую дверь на вас направили пистолет, наблюдаю с вашей стороны ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Считаю что таран все таки присутствует. Финальный вердикт вынесет СЗФ, тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. На Вашей видеозаписи наблюдаю намеренный таран от сотрудника. Когда Вы начали уезжать, сотрудник один раз протаранил Ваш автомобиль, но тут он мог попытаться перекрыть Вам движение, во второй раз уже был четкий удар в Ваш автомобиль. Сотрудник получит блокировку на сервере и взыскание внутри организации. Вопросы по этой теме у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Martynio 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июня У гражданина было ПГ на него направили пистолет и сказали ему выйти Я 2 раз не таранил а попытался перекрыть дорогу, но из-за пинга получилось якобы я его вторанил Это был не таран, а перекрытие дороги Таран был не намеренный а случайный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #6 Опубликовано 25 июня В 25.06.2024 в 18:05, Rom_Nemetz сказал: Здравствуйте. На Вашей видеозаписи наблюдаю намеренный таран от сотрудника. Когда Вы начали уезжать, сотрудник один раз протаранил Ваш автомобиль, но тут он мог попытаться перекрыть Вам движение, во второй раз уже был четкий удар в Ваш автомобиль. Сотрудник получит блокировку на сервере и взыскание внутри организации. Вопросы по этой теме у Вас имеются? вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 26 июня В 25.06.2024 в 18:20, Nikita_Hovod сказал: У гражданина было ПГ на него направили пистолет и сказали ему выйти Я 2 раз не таранил а попытался перекрыть дорогу, но из-за пинга получилось якобы я его вторанил Это был не таран, а перекрытие дороги Таран был не намеренный а случайный! Основываясь на доказательствах, я наблюдаю таран, других видеозаписей, доказывающих обратное, не наблюдаю в теме. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться