4Moretti. 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1.Roman_Grozny 2.Avrora_Moretti 3.епп при пагоне 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Bakirova 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня В 25.06.2024 в 14:49, 4Moretti. сказал: 1.Roman_Grozny 2.Avrora_Moretti 3.епп при пагоне 4. за рулем был не я это раз, во вторых у вас епп 60+ при погоне, так же на вас будет опубликовано жб за ПГ т.к я крикнул на месте стоишь а вы дали по газам тем самым пгшнули, и этот видео материал я тоже прикреплю как епп 60+ при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4Moretti. 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня чем докажите что вы были за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Вы будете заблокированы за ЕПП при погоне. На нарушение бойца - недостаточно доказательств. Не видно никнейма нарушителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Недостаточно док-в на нарушение бойцов. Вы будете заблокированы за 6.20 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться