4Moretti. 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1.Roman_Grozny 2.Avrora_Moretti Gotti_Moretti 3.помеха рп у меня было ДТП и вот эти данные люди начали направлять оружие на меня 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Bakirova 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня В 25.06.2024 в 14:25, 4Moretti. сказал: 1.Roman_Grozny 2.Avrora_Moretti Gotti_Moretti 3.помеха рп у меня было ДТП и вот эти данные люди начали направлять оружие на меня 4. Здравствуйте я являюсь тем самым Avrora_Moretti у В 25.06.2024 в 14:25, 4Moretti. сказал: 1.Roman_Grozny 2.Avrora_Moretti Gotti_Moretti 3.помеха рп у меня было ДТП и вот эти данные люди начали направлять оружие на меня 4. Здравствуйте я являюсь той самой Avrora, у Gotti нет возможности ответить на жалобу поэтому пишу от его лица. Вы заехали на нашу базу 2 раза и просто катались мы в свою очередь вас 2 раза оттуда выгнали на вашем откате в жалобе на меня это видно, вы же свою очередь когда вас в очередной раз прогнали крикнули *ЧМОррети* док-ва ваших слов https://imgur.com/a/WuEn5FE а это уже ic причина для того чтоб поставить вас на колени вообще мы должны расстрелять вас еще на том этапе когда вы заехали на тт, и мы вас не расстреляли только по той причине что у вас было дтп. Так же чуть позже на вас будет опубликована жалоба за ПГ т.к я вам кричал цитирую *на месте стоишь! на месте!* док ва но вы продолжили ехать а вы сообщение 100% увидели. by Avrora_Moretti Gotti_Moretti В 25.06.2024 в 14:25, 4Moretti. сказал: 1.Roman_Grozny 2.Avrora_Moretti Gotti_Moretti 3.помеха рп у меня было ДТП и вот эти данные люди начали направлять оружие на меня 4. так же на нашей базе нет полей поэтому по базе можно ехать НО только в базе когда выехал в лес это это уже епп а на нашей базе нет полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4Moretti. 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня В 25.06.2024 в 20:17, Julia_Bakirova сказал: Здравствуйте я являюсь тем самым Avrora_Moretti у Здравствуйте я являюсь той самой Avrora, у Gotti нет возможности ответить на жалобу поэтому пишу от его лица. Вы заехали на нашу базу 2 раза и просто катались мы в свою очередь вас 2 раза оттуда выгнали на вашем откате в жалобе на меня это видно, вы же свою очередь когда вас в очередной раз прогнали крикнули *ЧМОррети* док-ва ваших слов https://imgur.com/a/WuEn5FE а это уже ic причина для того чтоб поставить вас на колени вообще мы должны расстрелять вас еще на том этапе когда вы заехали на тт, и мы вас не расстреляли только по той причине что у вас было дтп. Так же чуть позже на вас будет опубликована жалоба за ПГ т.к я вам кричал цитирую *на месте стоишь! на месте!* док ва но вы продолжили ехать а вы сообщение 100% увидели. by Avrora_Moretti Gotti_Moretti так же на нашей базе нет полей поэтому по базе можно ехать НО только в базе когда выехал в лес это это уже епп а на нашей базе нет полей. угу и как я на скорости 100 должен был услышать и увидеть пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Запросил доказательства на нападение. У Вас в чате видно оскорбление ОПГ, и вы находитесь рядом с базой. На доказательствах от бойца видно, как Вы уезжаете от бойцов. Про ДТП бойцы знать не могли. Нарушений не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4Moretti. 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня я им сказал про дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Нарушений за бойцами не вижу, т.к. вы оскорбляли ОПГ и заезжали на базу, так же док-ва они предоставили. Про ДТП они никак бы не узнали - помехи РП нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться