Перейти к содержанию
4Moretti.

Жалоба на Avrora_Moretti  Gotti_Moretti

Рекомендуемые сообщения

4Moretti.

1.Roman_Grozny
2.Avrora_Moretti  Gotti_Moretti
3.помеха рп у меня было ДТП и вот эти данные люди начали направлять оружие  на меня 
4.

Поделиться сообщением

Julia_Bakirova
В 25.06.2024 в 14:25, 4Moretti. сказал:

1.Roman_Grozny
3.помеха рп у меня было ДТП и вот эти данные люди начали направлять оружие  на меня 
4.

Здравствуйте я являюсь тем самым Avrora_Moretti у 

1.Roman_Grozny
4.

Здравствуйте я являюсь той самой Avrora, у Gotti нет возможности ответить на жалобу поэтому пишу от его лица. Вы заехали на нашу базу 2 раза и просто катались мы в свою очередь вас 2 раза оттуда выгнали на вашем откате в жалобе на меня это видно, вы же свою очередь когда вас в очередной раз прогнали крикнули *ЧМОррети* док-ва ваших слов  https://imgur.com/a/WuEn5FE а это уже ic причина для того чтоб поставить вас на колени вообще мы должны расстрелять вас еще на том этапе когда вы заехали на тт, и мы вас не расстреляли только по той причине что у вас было дтп. Так же чуть позже на вас будет опубликована жалоба за ПГ т.к я вам кричал цитирую *на месте стоишь! на месте!* док ва

но вы продолжили ехать а вы сообщение 100% увидели. by Avrora_Moretti Gotti_Moretti

1.Roman_Grozny
4.

так же на нашей базе нет полей поэтому по базе можно ехать НО только в базе когда выехал в лес это это уже епп а на нашей базе нет полей.

Поделиться сообщением

4Moretti.
В 25.06.2024 в 20:17, Julia_Bakirova сказал:

Здравствуйте я являюсь тем самым Avrora_Moretti у 

Здравствуйте я являюсь той самой Avrora, у Gotti нет возможности ответить на жалобу поэтому пишу от его лица. Вы заехали на нашу базу 2 раза и просто катались мы в свою очередь вас 2 раза оттуда выгнали на вашем откате в жалобе на меня это видно, вы же свою очередь когда вас в очередной раз прогнали крикнули *ЧМОррети* док-ва ваших слов  https://imgur.com/a/WuEn5FE а это уже ic причина для того чтоб поставить вас на колени вообще мы должны расстрелять вас еще на том этапе когда вы заехали на тт, и мы вас не расстреляли только по той причине что у вас было дтп. Так же чуть позже на вас будет опубликована жалоба за ПГ т.к я вам кричал цитирую *на месте стоишь! на месте!* док ва

но вы продолжили ехать а вы сообщение 100% увидели. by Avrora_Moretti Gotti_Moretti

так же на нашей базе нет полей поэтому по базе можно ехать НО только в базе когда выехал в лес это это уже епп а на нашей базе нет полей.

угу и как я на скорости 100 должен был услышать и увидеть пистолет?

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Здравствуйте.
Запросил доказательства на нападение.

У Вас в чате видно оскорбление ОПГ, и вы находитесь рядом с базой. На доказательствах от бойца видно, как Вы уезжаете от бойцов. Про ДТП бойцы знать не могли.
Нарушений не вижу.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

4Moretti.

я им сказал про дтп

Поделиться сообщением

Rick Sambur

Здравствуйте.
Нарушений за бойцами не вижу, т.к.  вы оскорбляли ОПГ и заезжали на базу, так же док-ва они предоставили.
Про ДТП они никак бы не узнали - помехи РП нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...