0 h d k a x l a s q 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1.Takeshi_Kawamura 2.Nikita_Winners 3. Нарушение 3.1 ПдГС. 4.[click] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Winners 6 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Приветствую, меня зовут Никита Виннерс. Я являюсь ВрИО Командиром Специализированного Батальона (СБ) ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Нарушение 3.1 ПдГС. — Ваших доказательств не достаточно, ведь не понятно с какой скоростью я ехал. Кроме того, согласно статье 3.1 ПДД, я имел право нарушать правила дорожного движения при включенных световых сигналов. Расшифровка 5.5 УК РП: Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Передано Лидеру / Заместителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Статья, а именно 3.1 ПДД гласит о том, что Вы имели право нарушить ПДД только при неотложном служебном задании. Раз так, тогда жду доказательства задания. Также, моих доказательств весьма достаточно, так как у Вас было нарушение таких статей КоАП: Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Так как я не знаю с какой Вы скоростью ехали, назову статью на глаз. Статья 18.3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на 40-60 км/час. Штраф - 5.000 рублей. Надеюсь, для Вас объяснил всё внятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник дал развернутый ответ. С ним солидарен. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Ого, и лидер туда же.. Раз Вы согласны с вердиктом сотрудника, я жду доказательства неотложного задания, ибо если он никуда не ехал (например fines, wanted или на вызов), то следует наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Снова здравствуйте. Ситуация решена, можете закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Еще раз здравствуйте. Ситуация решена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться