Tony_Ray 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Tony_Ray 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Leo_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xOE9XaN 5. Суть жалобы: Во-первых, не понял, за что получил штраф, машина стояла до автобусной остановки, никому не мешала. Во-вторых, почему вы, будучи из Мирного, штрафуете в юрисдикции Приволжска. В-третьих, я стоял рядом с автомобилем, почему ы выписали штраф по номеру, если видели, что это моя машина. Также жду доказательства с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Сотрудник не числится в рядах УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Ray 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Как это? На скрине есть док-ва, что он сотрудник ваш. Дополнительно могу прикрепить скрин/видео Мирнинского герба на служебной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Приветствую. Сотрудник был уволен из фракции. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Ray 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...