Перейти к содержанию
Forum Profile

#16820 - Жалоба на Anastasia_Surgutova

Рекомендуемые сообщения

Forum Profile

1. Ваш никнейм: Vladislav_Elin
2. Никнейм игрока: Anastasia_Surgutova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=NYN1wCdpQoU
4. Суть жалобы: 6.12. (DB) Здравствуйте, привет, приветствую, добрый день, доброе утро, добрый вечер. Первого дня пятой недели месяца июня две тысячи двадцать четвертого года, примерно в 14:00 по местному времени на меня был совершен наезд автомобиля "скайлайн" марки ниссан скайлайн р34 гтр примерно 1999 года выпуска японского производства. А теперь кратко о ситуации: Ожидал такси на улице города Приволжск, чтобы проехать в полицейский участок и написать чистосердечное признание, так как вступил в рукопашный бой для защиты собственного достоинства с лицами без определенного места жительства, которые вытворяли очень непристойные похабные вещи на стройке. Местные бездомные применили древнюю практику "мутизма", обратившись к мистическим существам "одминам", которые наложили на меня проклятие "молчания", я не мог говорить, но к счастью, такси успел заказать до этого. Стоя недалеко от стройки, я наслаждался свежим воздухом июньского дня, слушая как суматошно живет своей жизнью город Приволжск. Во время ожидания такси, я копошился в своих карманах, чтобы насобирать мелочь до места назначения, так как в городе бываю редко, и валюта тут совсем другая. Рядом лежало бездыханное тело местной судя по виду "ночной бабочки", я подошел поближе чтобы проверить состояние гражданки, а заодно подтянуть штаны, так как они размером больше моего. Как вдруг, на большой скорости влетает на тротуар данная гражданка, начиная давить меня, попутно врезаясь в столбы и жилой дом! Гражданка давила на газ не жалея своего авто и собственного здоровья! Не думая о безопасности других, наносила ущерб инфраструктуре города. Так же, задела гражданку, лежащую без сознания на асфальте. Как говорится, женщина за рулём... Очень огорчен и возмущен поведением данной гражданки, день был испорчен и здоровье теперь придется поправить на золотых пляжах Краснодарского края. Благо хоть жив остался, хоть и со следующим посещением Приволжска придется повременить. Удачи Вам, счастья, здоровья и благополучия! Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Daria_Sorkunova

Ты эту "ночную бабочку" сам довел до состояния "вам стало плохо"

На стройке ты тоже сам довел тех людей, до такого же состояния, и я еще и виновата?

Я тебя давила, чтобы ты оказался на их месте.

По уровню розыска видно, что сначала ты убил одного человека,(+2 звезды) потом другого,(+2) и потом эту "ночную бабочку"(+2) в сумме 6 звезд розыска, и ты никак не мог не убить ту девушку.

По итогу ты сам их "заДМил"

Свою вину я тоже не отторгаю, но, как я написала выше, я это делала с целью мести, т.к ты бил ногой мою машину.

Поделиться сообщением

Forum Profile

Мы с вами на брудершафт не пили, чтобы на "ты" общаться.

Клевета и вранье, как вам не стыдно. Как я полагаю, на такие смелые заявления у вас имеется видеодоказательство данных действий?

Цитата

Я тебя давила, чтобы ты оказался на их месте.

Какой уровень розыска? О чём вы? Я записывал всё на свою экшн-камеру, которую заказал из местного магазина китайской техники. И знать о том что я нахожусь в розыске вы не можете. Поэтому, жду доказательства ваших "врак". Пока что, я вижу перед собой только асоциального маньяка, который без причины начал давить человека находящегося без сознания, и другого человека который просто ждал такси.

Значит вы не отрицаете свою вину, так ещё и не просто желаете мне смерти, вы пытались этого добиться!

Если у вас есть какие-то проблемы с агрессией и контролем за своим поведением, вам стоит обратиться к психологу, и получить достойную помощь.

Без суда и следствия вы пытались убить меня, и раздавить "ночную бабочку", путём наезда на своём автомобиле... Ужас!

Поделиться сообщением

Daria_Sorkunova

(Это форум, тут не обязательно РПшить)

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте! Игрок понесет наказание за нарушение следующих пунктов внутренних правил сервера:

Цитата

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...