Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм участника ПГ: Liay_Fortis Kaha_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/758599-pg-privolzhskie-sostav-gruppirovki/ 4. Суть жалобы: Liay_Fortis почему все еще в ПГ если была забанена на 30 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. По решению следящей администрации участник ПГ не исключён из состава до выяснения обстоятельств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Я не считаю это правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. В данный момент решается вопрос корректности блокировки, поэтому исключать участник до выяснения всех обстоятельств некорректно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Я все еще не считаю это правильным, вы в любом случае должны уволить её, если блокировка не верная, то восстановите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, игрок был исключен из группировки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #8 Опубликовано 28 июня Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться