Daria_Sorkunova 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Anastasia_Surgutova 2. Никнейм игрока: Ahmad_Lahmadju 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VUPXUCyiqUY 4. Суть жалобы: Данный игрок, начал писать в РП чат ООС информацию(Это MG), и начал бить автомобиль ногой, что как бы DM Car. Владелец авто, вышел и начал его заслуженно бить(никому бы не понравилось то, что кто то бьет его машину). Нарушитель добивает владельца авто до "отключки" (это уже DM) и продолжает МГшить в РП чат. Тут уже я не выдерживаю, и начинаю его бить, так как в этой ситуации он не прав, что спровоцировал владельца BMW X5M F85 на драку. Т.к у меня остается мало хп, я с моим другом забегаю в больницу, и этот нарушитель начинает нас покрывать матом, говорить что мы плохие, что мы делаем приятное, короче начинает нас оскорблять, это ОСК игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 136 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи - на видеозаписи длительностью более 5 минут должны быть таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться