Arseniy Sorochkin 69 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. arseniy sorochkin 2. ansel schulz 3. очень интересно посмотреть, как проверяли данного заместителя и нынешнего, на минуточку, лидера на грамматику? возьмем вот эту вот жаболу. цитирую ответ: Спойлер Полностью соглашусь с заместителем. На ваших доказательствах видно что боец увидев куда вы побежали, сев в своё авто поехал к вам на встречу, вы выбежали на открытую местность где и были замечены. Нарушений не вижу. а теперь, как должно быть: Спойлер Полностью соглашусь с заместителем. На ваших доказательствах видно, что боец, увидев куда вы побежали, сел в своё авто, затем поехал к вам навстречу. Вы выбежали на открытую местность, где и были замечены. Нарушений не вижу. 6 пунктуационных и 2 грамматических ошибки только в одном ответе. кайф да? проф. беседа не интересует и она тут неуместна в принципе, чересчур много ошибок в парочке предложений. 4. жабола выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel_Stevenson 4 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Я являюсь Заместителем ПГ "Schulz Mafia". Действительно, нарушение имеется. Впредь буду более внимательнее. Буду наказан на усмотрение администрации, согласно пункта УЛПГ: 5.8 – В темах, относящихся к преступной группировке, должно быть минимальное количество грамматических и пунктуационных ошибок. [Предупреждение/Выговор] Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом Врио Лидера. Он будет наказан предупреждением. Надеюсь, что вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться