Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Arseniy_Musayev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Don_Paradise 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Evufvmx, https://youtu.be/fgrM2fpe-ns 5. Суть жалобы: 6.1.4 ФЗоП взял патрульное авто и катается по парковке или вокруг здания УВД. Также считаю не нормальным просить меня сделать ложник для отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Paradise 9 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток! Прапорщик полиции УГИБДД,Дон Парадайс Исмаилович.Являюсь сотрудником на кого была подана жалоба. Не вижу за собой нарушения 6.1.4 ФЗоП, я лишь ждал вызова на парковке. Передвигался потому,что не было вызовов относящиеся к работе. На счет ложного вызова,спорный момент.Если бы действительно был бы ложный вызов.Тогда да,вопросов не имею,мой косяк.Но самого факта ложного вызова не было.За собой нарушения не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #4 Опубликовано 25 июня В 25.06.2024 в 12:44, Don_Paradise сказал: Доброго времени суток! Прапорщик полиции УГИБДД,Дон Парадайс Исмаилович.Являюсь сотрудником на кого была подана жалоба. Не вижу за собой нарушения 6.1.4 ФЗоП, я лишь ждал вызова на парковке. Передвигался потому,что не было вызовов относящиеся к работе. На счет ложного вызова,спорный момент.Если бы действительно был бы ложный вызов.Тогда да,вопросов не имею,мой косяк.Но самого факта ложного вызова не было.За собой нарушения не наблюдаю. Твой ответ мне никак не интересен. Жду ответ от вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. За сотрудником имеется нарушение пункта 6.1.2 ФзОП, использование служебного транспорта не по назначению не допускается. По данному инциденту сотрудник получит 1 устный выговор. Касательно просьбы сделать "ложный" вызов, по вашей ссылке скриншот не доступен. Ожидайте вердикт от СА, вердикт также может быть изменен им. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #6 Опубликовано 25 июня В 25.06.2024 в 14:29, Thomas_Caldwell сказал: Доброго времени суток. За сотрудником имеется нарушение пункта 6.1.2 ФзОП, использование служебного транспорта не по назначению не допускается. По данному инциденту сотрудник получит 1 устный выговор. Касательно просьбы сделать "ложный" вызов, по вашей ссылке скриншот не доступен. Ожидайте вердикт от СА, вердикт также может быть изменен им. Вопросы имеются? Ссылку исправил на док-ва https://imgur.com/a/A70hMaE. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Касательно "ложного" вызова с сотрудником будет проведена беседа. Итого, сотрудник получит 1 устный выговор и проведение беседы. Вердикт может быть изменен СА, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Изменяю свой вердикт, сотруднику будет выдан 1 устный выговор на основании пункта 6.1.7 ФЗоП, использование служебного транспорта не по на значению не допускается. Касательно "ложного" вызова с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы имеются? Вердикт может быть изменен СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #10 Опубликовано 27 июня Приветствую. Сотрудник получит один устный выговор за нарушение 6.1.7 ФЗоП, на счет ложного вызова с сотрудником будет проведена беседа. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #11 Опубликовано 28 июня Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться