Mario_McCarthy 159 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2024 1. Ваш ник: Daniil_Biba 2. Ник сотрудника: Ash_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: ДМ килл и без расстрел в городе 4. Доказательства: https://youtu.be/Z1gdI889jYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравствуйте Не вижу за собой нарушения, только от вас, а именно "бх при погоне Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 159 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте! я услышал выстрел и я испугался нечаянно нажал на shift 2 раза, также вы нарушили выстрел города и дм килл Точнее как вы достали пистолет а не электрошокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. От сотрудника нарушения не вижу. От применил табельное оружие, соблюдая пункт ПК. Вы же будете наказаны на БХ при погоне. Ожидаем ответа ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 159 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте! Вопросов нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 131 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте. Видеофкисация удалена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться