Перейти к содержанию
Leon-Fox

Жалоба на Dmitriy_Nestero

Рекомендуемые сообщения

Leon-Fox

1.Leon_Kalashnikov
2.Dmitriy_Nestero
3.Намеренное уничтожение я стоял у здания РЖД смотрел ютуб и Dmitriy_Nestero начал спавнить машины чтоб зататлить мою  [тайм-код 1.37  8.13   9.54   10.30]
4.

Поделиться сообщением

Dmitriy Nestero

Добрый день на связи Начальник службы движения, вы не указали, что конкретно я нарушил. А  спавнить машины, мне никто не запрещал. И почему вы так уверены, что это было намерено ? У вас есть на это доказательства, где мною это было сказано или написано ? Если нет в таком случае, мною. не было ничего нарушено.

Поделиться сообщением

Leon-Fox
В 25.06.2024 в 03:15, Dmitriy Nestero сказал:

Добрый день на связи Начальник службы движения, вы не указали, что конкретно я нарушил. А  спавнить машины, мне никто не запрещал. И почему вы так уверены, что это было намерено ? У вас есть на это доказательства, где мною это было сказано или написано ? Если нет в таком случае, мною. не было ничего нарушено.

то есть вы уже признаёте что это были вы?

Поделиться сообщением

Dmitriy Nestero

Ну одна из этих машин моя да, вы сами пробили спросили у сотрудника МВД. Глупо это отрицать, когда это есть за записи у вас. 

Только вот остальные, это не мои автомобили. Первый автомобиль, в котором вы случайным образом или специальным застряли , не мой. 

Поделиться сообщением

Saburo_Itto

Здравствуйте! На связи Начальник Депо - Сабуро Итто.

За сотрудником нарушений нет.

Передаю жалобу ПГС за РЖД.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Здравствуйте.

Ответ лидера дан, с чем я солидарен.

Сотрудник попросту не знал, что машина находится именно на этом месте, так как сотрудник давал доступ другому игроку, который припарковал на то место, где Вы и встали. Намеренного вывода Т/С сотрудником из строя не наблюдаю - за что наказать не могу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Leon-Fox

да он несколько раз спавнил машины с первым разом соглашусь может он не знал но 2-й раз это уже намерено было 

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Здравсвтуйте!

Приложите таймкод, где сотрудник намеренно спавнил свое авто.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...