Leon-Fox 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1.Leon_Kalashnikov 2.Dmitriy_Nestero 3.Намеренное уничтожение я стоял у здания РЖД смотрел ютуб и Dmitriy_Nestero начал спавнить машины чтоб зататлить мою [тайм-код 1.37 8.13 9.54 10.30] 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Nestero 9 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Добрый день на связи Начальник службы движения, вы не указали, что конкретно я нарушил. А спавнить машины, мне никто не запрещал. И почему вы так уверены, что это было намерено ? У вас есть на это доказательства, где мною это было сказано или написано ? Если нет в таком случае, мною. не было ничего нарушено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Fox 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июня В 25.06.2024 в 03:15, Dmitriy Nestero сказал: Добрый день на связи Начальник службы движения, вы не указали, что конкретно я нарушил. А спавнить машины, мне никто не запрещал. И почему вы так уверены, что это было намерено ? У вас есть на это доказательства, где мною это было сказано или написано ? Если нет в таком случае, мною. не было ничего нарушено. то есть вы уже признаёте что это были вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Nestero 9 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Ну одна из этих машин моя да, вы сами пробили спросили у сотрудника МВД. Глупо это отрицать, когда это есть за записи у вас. Только вот остальные, это не мои автомобили. Первый автомобиль, в котором вы случайным образом или специальным застряли , не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Itto 20 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Здравствуйте! На связи Начальник Депо - Сабуро Итто. За сотрудником нарушений нет. Передаю жалобу ПГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 170 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Ответ лидера дан, с чем я солидарен. Сотрудник попросту не знал, что машина находится именно на этом месте, так как сотрудник давал доступ другому игроку, который припарковал на то место, где Вы и встали. Намеренного вывода Т/С сотрудником из строя не наблюдаю - за что наказать не могу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Fox 1 · ID: #7 Опубликовано 25 июня да он несколько раз спавнил машины с первым разом соглашусь может он не знал но 2-й раз это уже намерено было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 170 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Здравсвтуйте! Приложите таймкод, где сотрудник намеренно спавнил свое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 170 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться