Siegfried_Schneider 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Till_Rakotomalala 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Как был выдан розыск?) Я ведь был в маске, на док-вах это прекрасно видно, номера авто вы никак не могли увидеть, т.к я двигался задом (номера спереди были сломаны). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fawF6gpRyWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Ожидаем ответ сотрудника по ситуации, напомнила ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #3 Опубликовано 25 июня добрый вечер. скоро дам ответ Ещё раз здравствуйте. док-ва смогу предоставить только 27 июня, по причине неактива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Добрый вечер! Я ВрИО Начальник ГУ МВД. Ждём доказательства от сотрудника. В 24.06.2024 в 22:34, Till_Rakotomalala сказал: Я ведь был в маске Сотрудник может выдать розыск по вашему внешнему виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Завтра предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Доброе утро. Док-ва на розыск: тык тык Док-ва на ваш мелкий багоюз): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Добрый день! От сотрудника нарушений не вижу. Розыск выдан был на ваши приветы, такие как одежда, а так же телосложение. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; От автора жалобы, я вижу нарушение пункта о PG. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Прошу заметить, что гражданин в конвое выходил из машины, соответственно багоюзил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #10 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу. По Вашим приметам легко определить человека, его ФИО по базе данных. Также от Вас я вижу нарушение ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegfried_Schneider 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июня Не, тобиас хуски норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #12 Опубликовано 28 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться