yuk1me 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2024 1. Ваш ник: Yuki_Opiumov 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Не пояснил на каком основание должен был передать документы и закавал в наручники 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=BNVKBXH2cXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2024 Увы, но распинаться перед тобой, на каком основании я проверяю документы - не обязан. Я сказал на проверку. 4.2 УГУВД 6 пункт к прочтению. Жалоба-пустышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald_Reigan 21 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Нарушение за сотрудником не вижу, сотрудник назвал вам причину проверки документов. Ожидаем ответа ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 285 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник назвал Вам статью, по которой Вы были задержаны. Нарушений за ним нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение