Мark_Сhens 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Mark_Chens 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CGA0e_uM6MM 5. Суть жалобы: Меня на поливомоечной машине во время прохождения рабочего маршрута остановил Maxim_Seredinsky. Сразу начал предъявлять мне статьи, не выяснив ситуацию. Я отказался вести с ним дальнейшую беседу ввиду его поспешных выводов и попросил вызвать другого сотрудника. После повторной беседы, сотрудник Stefano_Russo выписал мне штраф 10.000р по причине 6.2 КоАп/7.1 ПДД, Я не согласен с решением сотрудников, прошу Maxim_Seredinsky предоставить доказательства моего нарушения, а так же увидеть мнение лидера фракции и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 6 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Приветствую, я сотрудник на которого была подана жалоба а именно Maxim_Seredinsky. Являюсь инспектором ОБ УГИБДД, Лейтейнант полиции Серединский Максим Сергеевич. Начнем разбор вашей жалобы. 1. На вашей видеозаписи не видно как я не предъявлял вам ничего, на ваше видеозаписи фрагмент выписывания штрафа. 2. У вас на фуре имеются пометки а именно "С ПЛУГОМ" "С ВОДОЙ" и "40" то есть ваша скорость. 3. Если у вас на фуре имеются пометки вы не ИМЕЕТЕ права передвигаться с аварийными сигналами. Спойлер Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. 4. Доказательств вашего нарушения нету так как оно сразу же исчезло (зареспавнилось) Подведем итог: Я думаю, что я достаточно предъявил доказательств что вы НЕ ИМЕЕТЕ права ездить с аварийными сигналами Также ожидаем ответ Лидера Фракции и СзФ На вашей видеозаписи нету как я вам что-либо предъявлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Без дополнительных доказательств сотрудника, невозможно сказать, действительно было ли нарушение или же нет. Также за сотрудником имеется нарушение пункта 2.4.9 ФЗоП, за данный инцидент с сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте ответ от СА, вердикт также может быть изменен им. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 6 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Еще раз здравствуйте, Товарищ Генерал Томас Калдвелл! На данный момент вопросов не имеются, возможно будут после ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Вновь приветствую, вопросы ко мне отсутствуют. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Приветствую. Так как у сотрудника нет доказательств вашего нарушения, считаю, что штраф выписан неправомерно. Сотрудник получит один устный выговор за нарушение пункта 2.4.9 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: Спойлер 9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 6 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Приветствую, вопросы имеются. Штраф выписал другой сотрудник. А так-же, я не согласен с вашим решением так как думаю что хватит беседы за нарушение 2.4.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Приветствую. Если не согласны с моим решением, то подавайте жалобу на мое имя. Мнения своего менять не собираюсь. Выписал штраф другой сотрудник, не заметил, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 6 · ID: #10 Опубликовано 26 июня Приветствую еще раз! Какие у меня выговоры? За что я понесу наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #11 Опубликовано 27 июня Приветствую. Сотрудник был уволен с ОЧС. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться