George_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня Уход с место дтп В 24.06.2024 в 21:57, Михаил32 сказал: Уход с место дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Артурч 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Добрый вечер, залей пожалуйста сразу видео где ты поворачиваешь возле банка не уступив дорогу и уехал с места дтп, от моего вида я заехал сзади тебя на ремонт и ты резко сдал назад тем самым врезавшись в меня и я отлетет в w140(был бы я виновен я подошел к тебе а не кидал предъяву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, не по форме: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...