Garry_Hotwills 259 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Patrick_Keese 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Sikret 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: Начал просто так стрелять по авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 7 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Здравствуйте Уважаемый Игрок. Я Марк Сикрет Вольфович, сотрудник ОГИБДД по г.Приволжск, на которого вы подали жалобу. Давайте разберёмся по порядку. В вашей жалобе Вы утверждаете, что по вашему автомобилю был открыт огонь без причины. Рассмотрим ситуацию: Я вёл преследование за автомобилем марки "ВАЗ", после чего водитель покинул данное тс и начал садиться в Ваш автомобиль. Как только водитель начал садиться я сразу же выдал предупреждение, и навёл пистолет на автомобиль, Вы же, проигнорировали данное действие, что является PG, поехали задним ходом, и развернулись через трамвайные пути. Как только вы начали ехать назад, по вам был открыт огонь, т.к мой патрульный автомобиль был далеко, что бы добежать до вас. Также вы являетесь соучастником, и по сути, ваши действия являются нон рп, так как сговора в игре у вас не было ( с этого момента по сути пошли нон рп погоня с вашей стороны ) Считаю, что огонь по вам был открыт обоснованно, с вашей стороны заметил BH при погоне, а также со стороны водителя ВАЗ, который тоже поспешил скрыться после расстрела вашего авто. Док-ва предоставляю ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 259 · ID: #4 Опубликовано 24 июня У меня не было видно что вы навели на меня оружие. На основании чего вы открыли по моему авто огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Наблюдаю за вами нарушение ВПС, а именно езда по рельсам, с целью срезать и уехать от экипажа ДПС. За сотрудником вижу неправомерное применение огнестрельного оружия. Сотруднику следовало сесть в патрульный автомобиль, был он достаточно близко. За это сотрудник получит 1 письменный выговор. Передаю жалобу СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 7 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Добрый день. Прикладываю дополнительные доказательства, которые прояснят ситуацию. На доказательствах видно, как вы с вашим другом вылетели на полосу встречного и чуть не протаранили автомобили. Со стороны водителя была угроза жизни другим участникам движения, после чего последовало требование об остановки, в противном случае по вам будет открыт огонь. Вы же проигнорировали данное требование и дали по газам. По вам был открыт огонь, первый выстрел был в воздух. Далее на записи видно, как вы выбежали из авто, также нарушая ВПС ( BH при погоне) и как можно догадаться по вашим записям - взяли второй автомобиль. Считаю что приложенные ниже доказательства в корне изменяют ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 259 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Как водитель мог угрожать другим участникам движения если их там не было? Были только вы и еще один экипаж. Также на вашей же записи видно что водитель врезался в столб, после чего он пытался затормозить, но не смог. На счет БХ, я не вижу за собой нарушений. И еще, выпишите мне пункт который вам разрешает открывать огонь если водитель просто вылетел на встречку, открыть огонь в такой ситуации полный бред, хотя вы прекрасно видели что мы не специально выехали на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Посмотрев дополнительные доказательства от сотрудника делаю вывод, за сотрудником нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Доброе утро. Огонь по БМВ открыт неправомерно, сотрудник получит письменный выговор за данное нарушение. Вы будете заблокированы на 1 день за НонРП погоню. Игрок Erwin_Moretti будет наказан деморганом на 30 минут за ЕПТ. Игрок Vladimir_Banditskiy будет заблокирован на 1 день также за НонРП погоню. БХ не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 259 · ID: #10 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #11 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться