Перейти к содержанию
Garry_Hotwills

[ОГИБДД-П] Mark_Sikret

Рекомендуемые сообщения

Garry_Hotwills

1. Ваш никнейм: Patrick_Keese
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Mark_Sikret
4. Скриншот/видео от любого лица: *тык*

5. Суть жалобы: Начал просто так стрелять по авто

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск.

Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Mark_Sikret

Здравствуйте Уважаемый Игрок.
Я Марк Сикрет Вольфович, сотрудник ОГИБДД по г.Приволжск, на которого вы подали жалобу.

Давайте разберёмся по порядку. В вашей жалобе Вы утверждаете, что по вашему автомобилю был открыт огонь без причины.

Рассмотрим ситуацию:

Я вёл преследование за автомобилем марки "ВАЗ", после чего водитель покинул данное тс и начал садиться в Ваш автомобиль. Как только водитель начал садиться я сразу же выдал предупреждение, и навёл пистолет на автомобиль, Вы же, проигнорировали данное действие, что является PG, поехали задним ходом, и развернулись через трамвайные пути. Как только вы начали ехать назад, по вам был открыт огонь, т.к мой патрульный автомобиль был далеко, что бы добежать до вас.
Также вы являетесь соучастником, и по сути, ваши действия являются нон рп, так как сговора в игре у вас не было ( с этого момента по сути пошли нон рп погоня с вашей стороны )
Считаю, что огонь по вам был открыт обоснованно, с вашей стороны заметил BH при погоне, а также со стороны водителя ВАЗ, который тоже поспешил скрыться после расстрела вашего авто.
Док-ва предоставляю ниже:

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

У меня не было видно что вы навели на меня оружие. На основании чего вы открыли по моему авто огонь?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск.
Наблюдаю за вами нарушение ВПС, а именно езда по рельсам, с целью срезать и уехать от экипажа ДПС.
За сотрудником вижу
неправомерное применение огнестрельного оружия. Сотруднику следовало сесть в патрульный автомобиль, был он достаточно близко.
За это сотрудник получит 1
письменный выговор. Передаю жалобу СзФ

Поделиться сообщением

Mark_Sikret

Добрый день. Прикладываю дополнительные доказательства, которые прояснят ситуацию.

На доказательствах видно, как вы с вашим другом вылетели на полосу встречного и чуть не протаранили автомобили. Со стороны водителя была угроза жизни другим участникам движения, после чего последовало требование об остановки, в противном случае по вам будет открыт огонь. Вы же проигнорировали данное требование и дали по газам. По вам был открыт огонь, первый выстрел был в воздух. 
Далее на записи видно, как вы выбежали из авто, также нарушая ВПС ( BH при погоне) и как можно догадаться по вашим записям - взяли второй автомобиль. 
Считаю что приложенные ниже доказательства в корне изменяют ситуацию.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Как водитель мог угрожать другим участникам движения если их там не было? Были только вы и еще один экипаж. Также на вашей же записи видно что водитель врезался в столб, после чего он пытался затормозить, но не смог. На счет БХ, я не вижу за собой нарушений. И еще, выпишите мне пункт который вам разрешает открывать огонь если водитель просто вылетел на встречку, открыть огонь в такой ситуации полный бред, хотя вы прекрасно видели что мы не специально выехали на встречку.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск.
Посмотрев дополнительные доказательства от сотрудника делаю вывод, за сотрудником нарушений нет.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброе утро. Огонь по БМВ открыт неправомерно, сотрудник получит письменный выговор за данное нарушение. Вы будете заблокированы на 1 день за НонРП погоню. Игрок Erwin_Moretti будет наказан деморганом на 30 минут за ЕПТ. Игрок Vladimir_Banditskiy будет заблокирован на 1 день также за НонРП погоню. БХ не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...