Garry_Hotwills 469 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Patrick_Keese 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Sikret 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: Начал просто так стрелять по авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Sikret 9 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравствуйте Уважаемый Игрок. Я Марк Сикрет Вольфович, сотрудник ОГИБДД по г.Приволжск, на которого вы подали жалобу. Давайте разберёмся по порядку. В вашей жалобе Вы утверждаете, что по вашему автомобилю был открыт огонь без причины. Рассмотрим ситуацию: Я вёл преследование за автомобилем марки "ВАЗ", после чего водитель покинул данное тс и начал садиться в Ваш автомобиль. Как только водитель начал садиться я сразу же выдал предупреждение, и навёл пистолет на автомобиль, Вы же, проигнорировали данное действие, что является PG, поехали задним ходом, и развернулись через трамвайные пути. Как только вы начали ехать назад, по вам был открыт огонь, т.к мой патрульный автомобиль был далеко, что бы добежать до вас. Также вы являетесь соучастником, и по сути, ваши действия являются нон рп, так как сговора в игре у вас не было ( с этого момента по сути пошли нон рп погоня с вашей стороны ) Считаю, что огонь по вам был открыт обоснованно, с вашей стороны заметил BH при погоне, а также со стороны водителя ВАЗ, который тоже поспешил скрыться после расстрела вашего авто. Док-ва предоставляю ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2024 У меня не было видно что вы навели на меня оружие. На основании чего вы открыли по моему авто огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Наблюдаю за вами нарушение ВПС, а именно езда по рельсам, с целью срезать и уехать от экипажа ДПС. За сотрудником вижу неправомерное применение огнестрельного оружия. Сотруднику следовало сесть в патрульный автомобиль, был он достаточно близко. За это сотрудник получит 1 письменный выговор. Передаю жалобу СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Sikret 9 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2024 Добрый день. Прикладываю дополнительные доказательства, которые прояснят ситуацию. На доказательствах видно, как вы с вашим другом вылетели на полосу встречного и чуть не протаранили автомобили. Со стороны водителя была угроза жизни другим участникам движения, после чего последовало требование об остановки, в противном случае по вам будет открыт огонь. Вы же проигнорировали данное требование и дали по газам. По вам был открыт огонь, первый выстрел был в воздух. Далее на записи видно, как вы выбежали из авто, также нарушая ВПС ( BH при погоне) и как можно догадаться по вашим записям - взяли второй автомобиль. Считаю что приложенные ниже доказательства в корне изменяют ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2024 Как водитель мог угрожать другим участникам движения если их там не было? Были только вы и еще один экипаж. Также на вашей же записи видно что водитель врезался в столб, после чего он пытался затормозить, но не смог. На счет БХ, я не вижу за собой нарушений. И еще, выпишите мне пункт который вам разрешает открывать огонь если водитель просто вылетел на встречку, открыть огонь в такой ситуации полный бред, хотя вы прекрасно видели что мы не специально выехали на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Посмотрев дополнительные доказательства от сотрудника делаю вывод, за сотрудником нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2024 Доброе утро. Огонь по БМВ открыт неправомерно, сотрудник получит письменный выговор за данное нарушение. Вы будете заблокированы на 1 день за НонРП погоню. Игрок Erwin_Moretti будет наказан деморганом на 30 минут за ЕПТ. Игрок Vladimir_Banditskiy будет заблокирован на 1 день также за НонРП погоню. БХ не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение